最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:软件开发 - 广州
面试的时候呢,一轮笔试,三轮面试,第一面是面笔试题是不是自己做的,其实就看你是否抄袭; 第二面是技术面,谈一些技术问题 第三名是人事的人面,主要是未来工作的问题;
Q:笔试题的每一道题都抽出知识点来问;
面试了职位:软件开发 - 广州
这是通过了笔试的一面,面试大概是40分钟,分两个面试官轮流问。都问的是一些基础的问题和结合询问简历上,第一面是技术面,两个面试官。主要是针对我的笔试卷上的完成情况和问题来问一些问题,然后根据回答问一些相
Q:java和C++区别
面试了职位:软件开发 - 广州
首先参加校园招聘会,提交了个人简历。第二天接到面试电话,我坐车到达他们的酒店,等待面试。面试的时候是1对5,面试官先一个一个对照简历询问个人的自我介绍,家庭背景,对本公司,本职位的看法。我如实回答,不卑不亢,简洁明了,没有必要虚张声势,说一些废话。然后问了一些模电的知识,我基本忘掉了,没答上几句。后来叫我们走了,过了3天,接到短信,参加2面。这次的面试官年纪大了一些,40岁左右,可能是个经理。方式是1对3,让个人讨论,如果进入公司,发现职位处于下层该怎么办,当时我们3个人都说看轻自己,要调整好自己的心态,不要想太多。然后面试官对照简历问了一些我们的规划什么的,我们回答完就让我们走了。
Q:数据结构 C 计网
面试了职位:软件开发 - 广州
准备去面试了,不知道...
准备去面试了,不知道会怎么样,来这里看看前辈们的经验分享,希望可以顺利通过面试,拿到offer
Q:这个还没去呢,要是还不知道啊
面试了职位:软件开发 - 广州
面试官是两个很年轻的工程师,他们先会问你笔试上面的问题,要你讲出解题的思路,另外有没有更好的解决办法。接着就会问简历上面的相关内容。面试过程挺轻松的。
Q:解释什么是饿死和死锁
广州百田信息科技有限公司

興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
大草原票据夹纹绣师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
总共三轮吧,第一轮网上测评,第二轮就是HR面,第三面才是技术面,技术面的话主要是从简历上找东西来深挖,所以最好简历上不要给自己挖坑。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
月球图书馆硬件项目经理
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
笔试难度不大,但涉及知识点存在servlet时代开发所用知识,面试时询问面试管说公司有servlet项目,公司面试地点和上班地点不在一起,外包公司,面试地点在中国移动。
2023-09-21 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
边境岛读卡器城市经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-10-11 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-10-24 发布
面试:广州易宝信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试