最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试涉及知识面比较广,数据结构,算法,网络。
笔试加三轮面试 先是笔试,包括三道算法题, 题目记得有一道题是:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。 一轮技术面,来了一个面试官,先拿笔试题看,问一下做题的思路(做对的题),做错的题问你有没有想到什么解决思路,大概问了20度分钟左右,然后开始问一些数据结构,网络方面的,半小时~~然后,拿着我的简历和卷子出去了,换了一个面试官进来,问项目,中间穿插着问基础知识,还手写了几个算法 二轮HR面,这个就是聊天,玩过什么游戏巴拉巴拉 三轮技术总监面,也是挺随意的聊天,不过都是技术上的,和专业相关的问题啦,还有最近的科技新闻(你知道这个新闻吗?对此有什么看法)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
问了考过的笔试题目,问了线程同步的问题,问了面向对象的特性,继承的好处等等
Q:线程同步怎么实现?面向对象的特性?继承的好处?JAVA虚拟机是否了解?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
先笔试,过几天一轮技术面。
先笔试,过几天一轮技术面,然后马上HR面了。再过一天之后CTO面。笔试是3道算法题,面试问的都是基础问题,难度也不大。
3轮。
3轮,都是些基础问题,只要扎实就没有问题。先技术,后负责人,最后hr。题目都是比较基础的。面试官人不错。
广州百田信息科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:巨辰科技人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先到了前台这边领取信息表,填写完了很快面试官就来了,还会给你一杯水这个挺好的,面试问题不难,针对之前的工作内容提问,离职原因等等,面试官很年轻不知道是Hr还是领导,面试会问你期望薪资多少,如果你期望比较高她会问你有什么理由可以要这么高薪资,这边看起来就是双休比较吸引人,但是薪资水平低于市场是肯定的,比较适合1-3年的工作经验求职者。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:嘉为科技面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面hr 二面技术面 三面总管面 希望可以过
7轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
土星扫描仪撰稿人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州图灵科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
线下笔试+hr,然后线上面试,主要问项目
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
南极卷纸材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:赛宝认证CEPREI面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是实习,问了一些基本的java和c++题目,然后讨论项目经验,个人感觉不是太难
2023-11-01 发布
银杉半岛主板营销主管
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
直接过了没什么面
2023-10-25 发布
巴尔镇CPU家教
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:浩云科技面试:软件测试。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
一面技术面试二面hr面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-10-08 发布
青蛙大哥
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
2023-09-04 发布
火星存储卡线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:天耘科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-14 发布
绿木