最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
早上过去的,先是做了份英文的试卷,有技术方面的,也有些其他方面的问题,都要求用英文写,然后,是F2F,是个老外,先是让我做了自我介绍,然后是他看着我的英文简历,问了十几个问题,和技术方面关系不大,主要是介绍工作经历,和对个人发展的想法。和老外面试感觉其实比和中国面试好,老外一般还是挺实诚的,挺好说话的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍某个印象深刻的项目。
技术面感觉还是顺利的
技术面问题不大,主要自己介绍自己的特长和工作经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件工程师 - 上海
全英文面试,半个小时...
全英文面试,半个小时技术,半个小时答卷。
Q:大部分都是简历上的问题。
软件工程师 在NSN工作
一共三轮。 第一轮是笔试。考的全是C++的基础知识,能数量掌握林锐高质量编程上的内容就行。 第二轮是3V1。主要问了项目经验等。最后对工作内容作了说明。 第三轮是HR面。就CV上的内容提问。之后是IQ测试。 然后就是等待OF了。 目前还不知道结果。等啊等啊!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:第二轮是3V1。主要问了项目经验等。最后对工作内容作了说明。 第三轮是HR面。就CV上的内容提问。之后是IQ测试。
面试了职位:软件工程师 - 上海
之前被通知今儿下午2点半去中国电信北京研究院面试,据说要面15-30分钟 提前了五分钟到了研究院,上去找了前台被带了进去,一共有三个面试官,有一个是那天招聘会收简历的大叔 考官又管我要了两份简历,让我用两分钟的时间自我介绍。 介绍完了开始拉家常,问问高中在哪,家在哪,有个考官就住在我家旁边。 然后开始盯着我简历上的几篇论文开始问,主要就是讲讲论文的主要实现目标、价值和方法,问了问我的实验平台的设计。 然后又盯着我的兴趣爱好问了问,大概是因为在北京市大学生的相关比赛拿过名次。然后就基本上没了 最后就告诉我这次如果我过了,后面还有一轮笔试,笔试完了还有一轮面试就能定下来了,大概要到12月中旬。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:最大优点和缺点
面试了职位:软件工程师 - 上海
两位面试官,也就是我...
两位面试官,也就是我现在的主管,面试持续了1个小时,笔试1个小时,总的结果是2周后直接告诉我谈好的薪水,然后上班
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一些技术方面的问题,比如如何确定内存泄露的点
面试了职位:软件工程师 - 上海
之前一个同学已经先去...
面试了职位:软件工程师 - 上海
职业技能是一下午的时...
诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司

大屯村财务计算器美容师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能通过。
第一轮技术面问了简历上项目,做过什么比赛,遇到的问题,对公司业务的了解,整体来说都是一轮介绍向的东西,面试官反问环节问的内容很少。这可能不同面试官倾向不一样,我的另一个同学在一面问了很多技术的东西。剩下的环节就是闲聊,偏向个人性格以及今后发展,职业规划,总共四十分钟左右。凌晨两点半发的二面。
2023-10-13 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
2023-12-06 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
2023-10-21 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布