最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:财务会计 - 洛阳
面试过程很轻松,没有什么刁难问题。
面试过程:面试过程主要是分两方面,首先是HR,问一些个人基本情况,主要针对简历、家庭、个人规划和对公司了解方面,然后是财务老总,因为面试的是财务岗位,又有工作经验,所以主要针对过去的工作问了一些问题,没有什么难以回答的东西,还问了对财务的看法和个人的财务职业规划,过程轻松愉快,面试通过。
Q:财务职业规划。
洛阳双瑞特种装备有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 洛阳
面试:LandGlass面试没什么难度,很简单
就和hr聊聊专业和以前从事的工作和公司,然后给了一张性格测试的试卷,写完打分,去车间各个班组熟悉下环境。
Q:从事此行业多久。
面试了职位:钢结构工程师 - 洛阳
面试:中船重工七二五所洛阳双瑞特种装备有限公司面试官随和,风趣,对应聘者语气很好。
没有什么本科211,985的硬性要求。根据专业与研究方向来选择人才还是挺好的,也会问一些性格上的优缺点与爱好活动之类的。
Q:自己性格上的缺点是,需要改进的是哪些。
面试了职位:电气工程师 - 洛阳
面试:中信重工中信重工面试经验之谈。
1.问你的专业,学校? 2.学什么课程; 3.家是那儿的: 4.出差不? 5.打压你 首先是笔试-一面-二面,一面的问题包括一些你申请的职位信息和简历上的一些信息,二面主要是你申请的这个岗位还有将来的待遇问题,我二面自我感觉良好,可能只是自我感觉吧,过了
面试了职位:投资管理专员 - 洛阳
面试:中信重工面试比较看重学习成绩
首先是宣讲会,然后会有一个小测试,试题主要是行测类型,最后一题为自身的职业规划以及对公司发展的建议,要用英文回答; 然后等一面通知,一面感觉对成绩比较看重,会根据简历内容提一些相关的问题,其间可能会涉及到英文自我介绍;最后是终面,这时候主要是解答大家疑问,几乎没有问问题。
Q:请用英文介绍下你获得的奖项
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI应届毕业生的面试经历。
学校招聘过程中投递的简历,后来意向分公司总经理通过视频谈话进行的面试,当时未毕业,所以问的问题主要就是在校时期的一些实习经历和成绩,相对较为简单,通过后于年底进入公司工厂总部参加培训,合格后分配到各个分公司,经由分公司领导面试合格后到区域上岗,面试内容主要是培训过程一些内容,如公司产品线等。也会提前告知你一些销售工作中的问题,让你提前有一个心理准备。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
Q:公司的生产的产品有哪些,有什么优点,针对与那些建筑领域。
面试了职位:电气设备技术员 - 佛山
面试:申菱Shenling本地人有优势,今年招收人数多。
本地人有优势,今年招收人数多。 比较正规,问的问题也还ok,没有刻意刁难,也不排除无意间的挖坑了,比较顺利地通过了,可能因为是本地人吧。
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:中信重工面试三轮,主要考查个人能力和工作态度
面试了职位:普工 - 洛阳
面试:华重HUAZHONG车工面试非常简单快捷
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中信重工测试工程师面试不好,共5轮面试
面试了职位:生产工艺总工程师 - 洛阳
面试:中信重工面试通过。