最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术研发岗位 - 洛阳
隶属于中国船舶集团有限公司
中船集团组团校招时,现场投递的简历,之后接到了面试通知,面试时根据简历聊了不少,问得比较详细。问了是哪里人,当时简历上没有写。后来就收到了offer。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天王星水杯理财顾问
面试了职位:Java - 洛阳
面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2023-09-21 发布
面试了职位:隧道工程技术 - 洛阳
隧道工程技术面试一般,共1轮面试
很好现场气氛热烈,企业与学生应对面洽谈,学院领导到现场指导、察视,各部门紧密配合,保证了本场招聘会顺利进行。午时,应部分企业的要求,在我院工作人员的安排下,启用了4间多媒体教室,供企业进行宣讲、复试等活动,因个别企业的面试时间延长,招聘会比原计划推迟了两个小时,最终获得圆满结束。
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
校招 筛选完简历
感觉靠谱。有收获。校招 筛选完简历 直接技术专家面试的 专家很和蔼 问了一些项目经历  看了主要的几门课的成绩 机械振动 爱好等问题
面试通过。校招。
面试了职位:技术研发 - 洛阳
网申简历——电话面试
面试了职位:交通/运输 - 洛阳
交通/运输面试一般,共1轮面试
面试了职位:材料工程师 - 洛阳
双瑞特装是在725旗下,和中船重工组团来的。
洛阳双瑞特种装备有限公司

面试了职位:行政经理 - 洛阳
面试:洛阳今辉机电有限公司人事部人员面试后总经理面试
人事部人员先聊几个问题,认为合适的话带去和总经理见面,比较简单。面试时间也比较短,公司人员流动性大,经常招聘。对人员形象要求较高。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:中信重工面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度递增,希望能通过。
还可以
2022-09-14 发布
西魔之境校徽瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳恒诺锚固技术有限公司面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,收到offer了。
避坑!避坑!!避坑!!!一面二面都通过了,薪资,岗位,住宿等等都谈完了。公司要求你先提离职,后发offer,这对求职者来说是有相当大的风险。真金不怕火炼,当想求证在和HR沟通时的一些信息时,向公司索要人事经理的电话,负责你的HR态度强硬,拒绝你和她的上级领导沟通,甚至连联系方式都不敢发,将你控制在她自己手中。迫于压力就在身边的人事经理出面回复一些关于先辞职还是先发offer的问题。问题解决后本人觉得刚才对HR语气强硬,有失礼貌,便道歉。万万没想到几分钟后就收到HR的拒绝。说什么综合考量,该岗位已确定其他合适人选。很难不让人怀疑是某个人独断专行做出的决定还是公司集体的决定。如果公司就这种胸怀,容不得争论,容不得一丝质疑,容不得下层员工和上层领导沟通,公司的未来,公司的氛围可想而知。
7轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他、填信息表、现场做题
2023-03-07 发布
面试了职位:工艺工程师 - 洛阳
面试:中信重工简单地谈谈工艺工程师面试经历。
一面是人事,就是简单的聊聊,什么爱好啊、人生规划啊!之后就是技术面了 问得很专业面很广 以前做的项目问得很仔细。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 洛阳
面试:中信重工算是曲折坎坷的面试经历
在校招时就发卷子做测试,大都是行测之类的题目,过了好几天通知去面试,面试分为两轮,主要就是问些个人职业规划啊、为什么想来这里、有什么特长优缺点之类的,其实还是看学历,学历好的话一切OK。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 洛阳
面试:中信重工面试:建筑施工现场管理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没通知。
简单记录下面试过程自我介绍家庭背景有没有女朋友学习情况四六级论文情况
2022-10-25 发布
面试了职位:投资管理专员 - 洛阳
面试:中信重工面试比较看重学习成绩
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司面试经历,虽然最后没能通过
面试了职位:钢结构工程师 - 洛阳
面试:中船重工七二五所洛阳双瑞特种装备有限公司面试官随和,风趣,对应聘者语气很好。
面试了职位:市场推广 - 洛阳
面试:华重HUAZHONG这公司把应聘者当猴耍呢