最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:IOS开发主管/经理 - 上海
提升管理方面的技能才有助于职场发展
在贵公司进行了三面。一面:技术人员面我一些iOS领域的技术问题,本身经验6年多了,问的更多的是偏底层的知识点。回答的还算OK,有些应用场景可能没有具体到点。二面:技术总监问我一些实际项目中担任的角色,更偏管理方面的问题,具体到一些实际项目场景的分析上。当然本身管理经验欠缺,肯定跟他的用人标准不太吻合。 三面:HR, 就直接了当的说我们的岗位需求是主管职位,不仅仅是技术人才,还需要有更多的管理经验,很显然我是不符合的。整体感觉很不错,面试官很专业,聊下来对自己职业领域有了进一步的思考。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
到喜啦

月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
1、首先做自我介绍2、接下来问一下常规的八股,如 Redis 、红黑树、Java 基础3、问校园经历4、问实习经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-09 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-17 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
2023-12-10 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
2023-12-13 发布