最近更新时间:2024-06-07 18:00:00

关键词

已选:

售后工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:售后工程师 - 北京
第一轮hr电话面
第一轮hr电话面 蛮好的  第二轮 项目经理面试 基本就是他问你答 会让你简单说一下英文  第三轮去广兰路总部面 先是做考卷 谁要考卷题目可以问我 然后是项目经理 部门主管 和小组负责人面试你 整个过程会让你自我介绍用英语 然后小组负责人会问你你一些现在工作中关于量化的问题 三个人中有两个都很拽 最后case share  其实整体面下来气氛压抑 很不舒服 感觉十三四k的工作像在面20k的工作 失望
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
cohernet (相干)

埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:性能测试。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
不错整体
2023-10-23 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
感觉很一般
2023-09-24 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
123slm
面试:白龙马云行面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
2023-12-27 发布
may
面试了职位:品牌公关 - 北京
2023-12-24 发布
天狼星报刊架视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-11-16 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-11-25 发布