最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
宝钢集团

天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司西班牙语翻译面试一般,共1轮面试
一开始是邮件通知,后面加hr的vxhr会先让你去公司官网了解公司的信息和介绍然后再给你约时间去安排线上面试,面试内容重点是看你的销售能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
呵呵
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
2022-08-31 发布