最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

已选:

镀膜工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:镀膜工程师 - 常州
只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱。
首先一面人力带你去找技术人员面试,会问下相关知识的了解程度,就是看是否有经验接着给你讲述下大概工作内容,工作强度会问你试用期的期待薪资,如果是个有经验的人首先要了解薪资构成,对自己的能力和工作强度做一个评估再给出薪资,如果没经验那就直接公司给的起薪吧多个人面试的情况下会由相关技术人员初步筛选,然后就是二面二面是由总经理来面试的,问题无非就是现在是否在岗,为什么要离开上一家公司什么的,如实回答就好,还有兴趣爱好啊,问你朋友多不多什么的,在看你的社交能力等等,不用紧张最后问问薪资问题,问你的意思就是是否需要向下调整,一面二面都会问薪资,所以还是那句话,只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱,我觉得技术岗,能力高于岗位需求,在长春试用期3000不为过吧面试结束,等电话,有电话就是想录用,没电话就是see u never了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择离开上一家公司。
长春朗姆达光学有限责任公司

面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司做性格测试、基本外贸词汇、销售主管面试、老板面试
太浪费时间,大部分时间在做性格测试上。销售主管就简单问一下以前的工作情况,感觉主管没什么能力的亚子。老板半身是销售外贸出身,应该是自己出来开了个工厂做工贸一体,典型的年轻有创新力有想法的人,但是公司整体给人感觉还是就是个小私企,老板个人的梦想与谈吐无法让我对这个公司产生美好的展望,并且在谈到职位待遇的时候也是只会画大饼。其实基本待遇都是常州比较低的标准,没有出差补贴、五险一金最低基础,外贸岗底薪偏低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:与老板进行英文对话。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。
面试了职位:进出口贸易专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司不错的公司至少面试感觉是。
当初是在学校招聘会游荡,看到这家驻外,和HR帅哥聊了聊突然让我英文自我介绍,哈几乎没讲几句,但是HR觉得性格不错而且实际上现在有几个大学生英语口语真的好的。后来去面试,一共是三轮好像,就是英文自我介绍,了解性格和家庭背景,最重要的是了解决心,毕竟长期驻外一要能力二要勇气和毅力吧。人事,部门经理,CEO。态度都很亲和,很关注个人发展与个人意愿,一再表明工作还是很有挑战的。后来本来三方都要签了,家人给找了个央企于是放弃了,后来央企也没待下去,出来闯荡互联网,虽然还不错,但是还是有些遗憾当初没有坚定地选择这个公司。
Q:为什么想到长期驻外。
面试了职位:单证操作员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司不正规,老板很苛刻,就会说大话,不讲实际的。
首先问哪儿毕业的,如果是本科以上,莫名的给你上了光环,然后老板给你各种职位的描述,但是老板的面相看着就是比较虚伪那种。接着让个人事小丫头带着去一个大的办公室,搬个小板凳坐在别人边上看,但是觉得公司氛围不好,员工与员工之间好像都是***味很重,没个好声好气能说话的。说是要试用7天,没工资,这就算是廉价劳动力?算了,看着常州本土网站化龙巷上很多说不好的,不想继续了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爸妈做什么行业的。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试不难的,只要你不是特别闷的那种
面试不难的,只要你不是特别闷的那种,也没什么过程。就是投简历,然后直接和部门负责人沟通一下,她先看下你的简历,然后谈谈,最后海外岗位可能会有个口试,口试不难。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团常州本地面试很容易的
HR很亲和,就跟你聊一聊家长里短之类,如果你是本地居住或者打算常州生活,这就很容易了。反正最后我是免试给offer的。
Q:以往经历中跟别人的冲突?怎么解决的。
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
面试了职位:外贸业务助理 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司一轮面试。
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试外贸专员,感觉还是可以的,比较靠谱。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:新誉集团正常的技术面试,没有太刁难的问题。