最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:镀膜工程师 - 常州
只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱。
首先一面人力带你去找技术人员面试,会问下相关知识的了解程度,就是看是否有经验接着给你讲述下大概工作内容,工作强度会问你试用期的期待薪资,如果是个有经验的人首先要了解薪资构成,对自己的能力和工作强度做一个评估再给出薪资,如果没经验那就直接公司给的起薪吧多个人面试的情况下会由相关技术人员初步筛选,然后就是二面二面是由总经理来面试的,问题无非就是现在是否在岗,为什么要离开上一家公司什么的,如实回答就好,还有兴趣爱好啊,问你朋友多不多什么的,在看你的社交能力等等,不用紧张最后问问薪资问题,问你的意思就是是否需要向下调整,一面二面都会问薪资,所以还是那句话,只要踏实肯干,可以没经验,但是不能多要钱,我觉得技术岗,能力高于岗位需求,在长春试用期3000不为过吧面试结束,等电话,有电话就是想录用,没电话就是see u never了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么选择离开上一家公司。
长春朗姆达光学有限责任公司

面试了职位:驻外业务员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试一般般吧,比较随意。
可以先加人事微信或者qq,了解一下大致的信息。觉得还可以,再安排面试也行。如果不方便可以,先视频面试。问题主要是你问他的比较多,毕竟是驻外工作。他问你的问题,都是基本问题,比如英语水平什么的。会和说两句英语,这都不是什么大问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:英语口语行不行。
芙蓉舍洗手液行政主管
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试:单证员。过程不太愉快,面试难度不大,确认通过。
没有自我介绍什么的就直接问“你还有什么要问的么?”,老板让我感觉瞧不起人,而且特别喜欢问家里人的情况,感觉没有隐私。我当时表现很差劲的,没想到还是让我过了。所以很显然踩了坑,公司很糟糕。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:单证操作员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司不正规,老板很苛刻,就会说大话,不讲实际的。
首先问哪儿毕业的,如果是本科以上,莫名的给你上了光环,然后老板给你各种职位的描述,但是老板的面相看着就是比较虚伪那种。接着让个人事小丫头带着去一个大的办公室,搬个小板凳坐在别人边上看,但是觉得公司氛围不好,员工与员工之间好像都是***味很重,没个好声好气能说话的。说是要试用7天,没工资,这就算是廉价劳动力?算了,看着常州本土网站化龙巷上很多说不好的,不想继续了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:爸妈做什么行业的。
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试的第一晚,我由于参加别的活动而错过了,第二天上午,我们第二党支部又召开党支部会议,结束时已经11点多了。当我得知面试时间并不会延迟,便赶回宿舍拿了报名表又赶回来了,真后悔当初为何不拿着表去开会呢!当时全场只剩下我一个来面试的人,看着其他部门一一撤走,我除了紧张之外,还多了一份感动。稍作调整之后,便进入了第一轮面试。 依稀还记得,那天面试我的师兄师姐都很和蔼,很亲切,问的问题也不会很古怪,一点也不像宿舍里的人说得那么恐怖。当时,我真是又喜又怕,喜的是我担任过团支书并且对组织部有过一些了解,怕的是我完全没有写过策划书之类的东西。但不管心里有多紧张,但是表面总要表现得比较平静,我想,我最淑女的时候莫过于面试了。师兄有问到我对助班的看法,问到我对熬夜赶工的看法,我觉得这些问题不仅仅是问题,更让我对责任进行深思,对为我付出的人抱有感激之情。
面试了职位:PHP - 常州
面试:常州好开心网络科技有限公司好开心的php面试经验
只是谈一谈做过的项目,大概讲解一下都是怎么去做的、笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司常州邦驰广告展示器材有限公司面试经历
先做两份测试,外贸相关知识及性格测试,难度不大,比较看重性格测试,后面会有老板面试,看你对这份工作的渴望程度吧,总体来说不难的,基本都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
小样洋
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
2023-04-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试外贸专员,感觉还是可以的,比较靠谱。
面试了职位:包装设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司一面+二面,需要做一份设计题目。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司公司不大,有点刷子基本能进。