最近更新时间:2024-06-06 07:00:00

关键词

小样洋
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,整体难度一般,告知没通过。
简历的内容聊了一个小时,都挺好,包括以往的项目改善PPT资料薪资我说了范围内的中下,隔天问结果,说没通过,问他 哪里不符合,不回信息又是一个做广告的公司,被当了炮灰
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-27 发布
江苏红运智能装备有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州雄孚国际贸易有限公司外贸业务员的面试经验
投简历后电话通知面试BOSS亲面先是让英文自我介绍然后翻译一些资料再沟通几个常规问题相对没有太难的问题
面试了职位:会计 - 常州
面试:江苏闽龙集团有限公司面试经过的 大家可以参考
面试的第一晚,我由于参加别的活动而错过了,第二天上午,我们第二党支部又召开党支部会议,结束时已经11点多了。当我得知面试时间并不会延迟,便赶回宿舍拿了报名表又赶回来了,真后悔当初为何不拿着表去开会呢!当时全场只剩下我一个来面试的人,看着其他部门一一撤走,我除了紧张之外,还多了一份感动。稍作调整之后,便进入了第一轮面试。 依稀还记得,那天面试我的师兄师姐都很和蔼,很亲切,问的问题也不会很古怪,一点也不像宿舍里的人说得那么恐怖。当时,我真是又喜又怕,喜的是我担任过团支书并且对组织部有过一些了解,怕的是我完全没有写过策划书之类的东西。但不管心里有多紧张,但是表面总要表现得比较平静,我想,我最淑女的时候莫过于面试了。师兄有问到我对助班的看法,问到我对熬夜赶工的看法,我觉得这些问题不仅仅是问题,更让我对责任进行深思,对为我付出的人抱有感激之情。
面试了职位:工程师 - 常州
面试:新誉集团海选电话面试。
先电话面试,主要看学校以及学历,相当重视,问的问题不难,但是有点难以反应,还是需要比较灵活的回到,面试。
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试的实习生岗位,新誉直接到学校招实习生,由于是人生中的第一次面试,所以前一天还特地买了一套西装,第二天下午就直接穿着过去面试了,先是宣讲会,然后是填表,之后就是在外面等着叫你进去面试了。和常规的面试一样,感觉没啥区别,都是先自我介绍,然后问你一些问题,哪里人,是独生子女么?想过在外面发展么这一类的,整体面试难度一般,班上有几个同学都去了。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州斯耐欧贸易有限公司对常州斯耐欧的个人感觉
主要对你介绍一下公司的工作流程,公司的工作环境、公司制度和氛围,问一下你过去的工作经验,以及你是否可以把这个工作做好。
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:常州诗唯雅商贸有限公司面试难度一般般
面试难度一般般,岗位是单双休,工资偏低,干的活就是普通电商采购的活,本地人可以考虑。公司每个礼拜要打扫自己的工位,不能有灰尘的那种,还有人专门来查这个,要是被查到了会被赶去给全公司的人热午饭。我就是忍不了这个才拒绝这家公司的。
面试了职位:市场/营销 - 常州
面试:新誉集团市场营销岗的面试经历
面试了职位:外贸业务助理 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司一轮面试。
面试了职位:单证员 - 常州
面试:江苏斯顺国际货运代理有限公司面试难度很小,很容易通过
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团常州本地面试很容易的