最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、国家能源集团项目中遇到的最大困难,怎么克服的?3、简单介绍一下国家自然科学基金项目 ?4、谈谈对企业供应链的理解?5、对供应链的工作更倾向于做哪一块?6、对自己的职业发展怎么定义?7、反问问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-27 发布
浙江春风动力股份

飞云山扫描仪美工
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:东芝水电设备(杭州)有限公司富春江工厂面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
企业比较正规,面试问的问题基本是业务相关的问题,难度中等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
大草原台灯商务专员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州华新机电工程有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
面试很简单,主要面试官讲。但薪资偏低
2023-03-13 发布
天王星唱片HRBP
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:中亚机械ZHONGYA面试:嵌入式。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
一面:技术面试,主要问了一下硬件基本原理(I2C、SPI等),又简单问了一下做的项目,在线给我了5道题目二面:技术面试,也是问一些硬件知识,详细问了自己的项目,我回答的并不太具体,11分钟就结束了,凉凉
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:虎王外贸专员面试不好,共3轮面试
面的外贸跟单,因为我是没有经验的,外贸经理一进来就是一句:我很犹豫,一点也不懂得尊重人,犹豫的话就别喊我来面试啊,我求着来上班?大老远开车过来油费不用钱?boss上工资说的5-6k,到了那工资开3-4k,还是大小休,这是我面过体验最不好的一家公司,浪费我的时间精力。一进去还填了一整张表格,家庭情况之类的,先是人事面,罗里吧嗦的很不专业,千万避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
哈喽
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州罗美机电设备有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试的时候老板说的很好,蓝图也画的很好,说要上市了,现在进来就是元老等等。实际进去以后内部管理非常混乱,公司被几个老员工拿捏的死死的,每天无数次呵斥新来的员工,给他们穿小鞋,制造麻烦,增加工作难度,而且恶人先告状,颠倒黑白。老板和经理没有任何管理能力和分辨是非的能力,动不动就被老员工拍桌子,吼叫,逼宫。老员工一个个都闲着没事干,新员工忙的要死,还要被他们说工作能力不足……
2022-11-23 发布
太阳系衣帽柜总助
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试过程很长,先是做机械知识相关的笔试题,全是选择,随后部门主管来面试,问题都很随便,基本就是半结构化面试,只不过面试时间很长,从下午2点一直到4点半,我们是两个人一起去面试的,面试一直在一块,先一直问我完以后再接着问另一个人
2023-05-12 发布
荒漠键盘高端运营
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
2022-11-26 发布
阿白
面试了职位:Java - 杭州
面试:东华链条Java面试不好,共1轮面试
2022-07-08 发布
哈哈
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司项目经理/主管面试很好,共7轮面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
2022-12-08 发布