最近更新时间:2024-05-17 17:00:00
东华工程科技股份有限公司

面试了职位:管网 - 深圳
面试:港华集团准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来。
准备的不充分,问的问题都想了很久才答上来,场面很尴尬。笔试都是很平常的行测题目,问的问题也不是很难,只不过需要思考。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽桑铌科技股份有限公司我们单位所在的地方难...
我们单位所在的地方难不难找?(如果此处地址在较偏远处)   你从事××行业已经多年,必定很有经验吧?(如属转工者)   你是否不打算继续升学,开始工作?   你父亲从事什么行业?(如属刚毕业离校者)   应付这类礼貌性的问题应简洁有礼,要了解这只是主试者在正题前的应酬语,他们不可能对你乘何种交通工具来到这里面试感兴趣,故此,没有必要长篇大论回答这些问题。同时,要注意切忌因主试者态度友善客气而过分随便。面试的最终目的是让主试评估你是否适合担任申请工作,不管怎样,总不是社交集会,态度不要过分轻松,给人一种轻易夸大的感觉。要谨记:这虽然是开场白,但亦是你给主试者的第一印象。
Q:有没有会计证
面试了职位:秘书 - 其它
面试:神华集团神皖能源有限责任公司考官很多,问的都是常见问题。
网上投递简历,填写申请表,接到通知去总部面试。五个考官,每人都会问一些问题,基本上就是一些常规的问题,有些是根据你的简历提出的。
饭店冰箱贴创意总监
面试了职位:设计师助理 - 合肥
面试:安徽实华工程技术股份有限公司面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
面试挺规范的
2023-04-19 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯合肥乐凯研发工程师面试面试
应届毕业生社招: 1、第一步学校群面、面试后过了进入二面, 2、二面去公司面试,会有部门经理参加面试,问你所学专业,对公司产品了解,以后职业规划等,还问了有没有驾照。 3、HR经理和部门经理和和蔼
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:红四方红四方笔试和面试经历。
大型国企,笔试有专业知识,面试比较多,随机抽,临场应变能力要求哦,别的都好还,公司没得说,很不错的企业。
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
面试:合肥晶澳太阳能科技有限公司机械设备工程师面试不好,共2轮面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥乐凯校招参与的合肥乐凯面试
面试了职位:制造工程技术员 - 合肥
面试:金诚KINGSEN比较适合年轻人去干,公司还行。
碧云居台灯客服总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥乐凯面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-13 发布