最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

先笔试再面试 加起来2-3h 笔+面1.5h
先笔试再面试 加起来2-3h 笔+面1.5h 中间有一些等待时间 笔试的话不是很难 大概会给到一个例题 例题步骤 流程图 流程图细节信息 公司信息 之后给两道相似的案例让你做 只要注意读懂例题和注意案例与例题的差别就行 还有就是读例题的时候 遇到让你疑惑的信息一定要记得翻后面的各种表格去找 例题的每一个数字都是能找到出处的 做第一个案例的时候参照例题会有点蒙 第二个案例的时候思路会清楚很多 面试的话全程很温柔很友好 英文自我介绍 之后根据简历的工作情况问了一些问题 还有职业规划(到这里是全英文) 之后的话会根据笔试后等待阅卷结果的时间里 填写的一张基本情况表来提问 大概是工作地点啊 能接受的最晚加班时间呀 工资期望什么的做一些询问 HR小姐姐超级温柔 问题也不是很难 面试完隔一天接到电话offer 会跟你讲你的待遇之类的 再给一个邮件offer 后续要再补一些网申操作就完事
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
道富财务报表部门面试
语音面试,两个人面我面试了半小时,前半部分英语回答: 1.就简历问问题; 2.工作中的挑战。 中文面试部分: 1.家在哪儿,方便么,可持续性; 2.如果工作不满意怎么办; 3.如何带队。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家在哪儿,方便么,可持续性。
financial analyst
只进行了一次面试,是两个team manager 直接面试的。先做了最简单的自我介绍,问了几个常规问题,比如:介绍一下你的强项和弱点;你比其他应聘者有什么优势;
Q:介绍一下你的强项和弱点
面试了职位:财务 - 杭州
还行,感觉挺靠谱的,
还行,感觉挺靠谱的,外企,总共三千多员工的样子,环境还不错,可以远程视频面试,豆瓣还有其他招聘软件上都看到了招聘信息
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 杭州
整体面试体验还不错,
整体面试体验还不错,问了对于财务的理解笔试:英文测试和财务测验一面:英文自我介绍二面:谈谈对基金会计的理解
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【财务】面经分享
全英文面试,侧重于过往的工作经验,关注团队、项目的管理能力,还有个人的职业规划这些都可以好好准备,两位面试官都挺和蔼的,应该没什么大问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 杭州
面试官语气很温和,大家不用紧张。
FR Financial Reporting 面试 A2
道富(State Street)杭州

芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
饭店铁皮柜市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
2023-10-29 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-11-17 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-03 发布