最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

非杭州地区(日本福冈营业所)英日文面试
作为校招进入,面试有两轮,第一轮和HR,三人群面,主要用英语,问了一些比较基础的问题,然后直接GD,主要用日文,开放性题目,氛围比较轻松。隔了一周进行第二轮,主要和各部门SA进行面试,考察日文商务邮件的现场编写,还有就简历提出问题,见了三拨人,主要看与人交流的能力吧。
面试了职位:基金会计 - 杭州
中等难度,有电话面试
我当时是有朋友内推,第一轮电话面试比较轻松,了解一下基本情况就通知了到公司面试。中等难度,两个面试官,气氛比较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是基金会计,什么是NAV。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试,流程图题,挺简单的,就是看例题做,需要注意表格里的一些细节。第二轮笔试,一个面试官,首先英文自我介绍,然后两个简单的英文问题,接下来是中文,问了简历上的一些问题,还问了能否接受三墩工作地点,能否接受节假日上班,未来的职业规划等等。
基金会计面试很好,共2轮面试
线上面试的,有两个面试官,有点尴尬的是,我开着摄像头,面试官不开,交流体验不是很好。整个面试过程分为中文和英文面试。中文面试会从你的工作经历出发,问一些和岗位相关的专业问题、细节问题,会考察你的细心程度、deadline意识。作都有dedline,分不出神,问你怎么处理?再就是英文面试,没有那么难,就是自我介绍,然后简单问价格问题,看下你的听力和口语。如果你英文程度一般,也别太担心,工作中基层岗位的话,你跟老外的交流不多的,差不多是没有。但是如果想要升职做经理,那么英文口语、书面能力必须要有。这些都可以在岗位中慢慢学习的,多听多看,别怕。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
笔+面 同天 先做题再面试
先做一套题,主要是公司的工作流程,题型类似英文阅读填空。之后相关部门经理面试,用的先是英语问答,后来是中文。
Q:如果你手头工作做不完了,又要开始下个工作,你怎么办?
面试了职位:基金会计 - 杭州
很不错的面试经历!
先英文笔试,有关基金的简单计算题,当场出成绩,通过后即可进入面试环节,两个面试官,应该是各个组的AM和FLM,先是英文面试,会问一些以前工作中遇到了什么问题、如何解决,对数字的敏感程度、对公司和岗位的了解程度等等,最后中文面试,问能不能接受加班等等。环境很不错,面试官很nice!
基金会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:基金会计 - 杭州
电话面试,态度挺好的
面试A1的岗位,Of
面试官很nice
道富(State Street)杭州

文芙轩投影仪招聘专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
1.TCP的流重组?
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:1.TCP的流重组?
2023-11-13 发布
Q:问的常用的技术栈
2023-10-28 发布
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮大概是八股文面,问了很多C++的东西也有部分嵌入式八股。C++STL的知识,C++与C的区别,指针返回的注意事项,空类中有哪些默认的方法(当时没答上来)。总的来说面的自己感觉发挥不太好,捞上来进行一次二面。第二轮涉及项目问题和部分八股文。项目主要问做的什么项目,有什么技术难点,自己如何克服的。八股文问了很多多线程以及线程安全的知识点,面试官态度很好,过程比较和谐。期待有下一次面试~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
金虎山支架电话销售
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
问了关于商务合同编写要点等内容,目前无回复。
2023-12-22 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
2023-12-02 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-07 发布
胡庭
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试体验还不错,难度递增,希望能通过。
2023-11-07 发布
南极商标外贸专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-19 发布