最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 杭州
面试官简直就是傻,态度也不好
1.本来约好的时间,让我等了半个多小时; 2.问编译之后,我说项目编译成可执行jar包,她反问什么?连这个都不知道,也是醉了。接着说,编译之后是.class文件,还说你怎么学的java,我真是**,你说是一个文件了吗?我想解释一下,她立马说,算了算了,其它的问题。 3.中间我说到分布式集群,他来了句,分布式就是指定好主从的吧,我真是醉了,这还能当面试官? 4.态度非常不好,根本不让人解释,上来就说你这也不会那也不会,你懂吗?
面试了职位:java高级工程师 - 杭州
专业性较强,对于专业知识的要求比较高
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.3范式 2.j2se: jvm结构,内存回收 3.jdbc的调用过程 4.spring的源代码级了解 5.jta规范 6.多线程synchronized原理 7.单jvm移植到分布式环境可能带来的问题 8.oracle truncate和drop区别 9. uml对象耦合级别程度 10. classloader 11.spring怎么和struts等结合
道富(State Street)杭州

scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
电话面试,时间比较长,面试的技术官挺懂的
2023-11-14 发布
林小栩
面试了职位:C - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C。感觉总的来说都是满分,难度适中,最终不通过。
一面:部门主管询问过往工作经历,问为什么离职,问领导怎么样,问你的工作意向,是否适应大小周加班二面技术面:写试题,选择和简答题,主要就是内存管理机制,断错误怎么排查,写一个makefile,字节序对齐,指针数组等等
2023-10-26 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-01 发布
富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
峡谷保温杯课程顾问
面试:浙江大华股份Java开发
2023-10-28 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
2023-10-30 发布