最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

一言难尽
一言难尽
Q:专业问题和家庭情况
【财务】面经分享
应聘的是财务岗,投了简历之后收到测评链接,做完之后过了几天收到线下面试的通知,在一间酒店里面试的,面试有两轮。常见的行测题,图形推理,逻辑推理题,数学计算题。HR面。两个HR,一个记录,另一个问问题,首先是两分钟的自我介绍,主要是针对简历上的内容来问问题,关于我的实习经历问的比较多,还有一些常见的问题,比如你觉得最成功的一件事,你的优势在哪里,还会问下你家里的情况,不方便说的可以不用回答,一共面完20分钟左右。综合面试。一面结束之后就上楼参加二面,有一个面试官,刚开始让两分钟说一下自己最大的优点和缺点,然后简单问了些情况,工作地点,职位选择之类的就没了,然后问有什么问题要问他的。我二面时间很短,但是我感觉上一个人面了挺久的,估计是我表现不太好所以一会就出来了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 深圳
校园招聘,网申之后笔试,然后一面。
14人一组小组面,个人陈述,小组讨论,Pre,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问我问题。
面试了职位:财务 - 深圳
电话面试,一对一,没...
电话面试,一对一,没什么特别的。
Q:为什么选择这里?期望薪资等。
【财务】面试经验分享
二面进行中,参加的学校校招,先在网上提交的简历,然后测评通过(有逻辑计算之类,时间比较紧张)现在通知二面。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
财务面试很好,共3轮面试
一面就是3个领导和一个hr,很和蔼 大概的问题:等一些考察稳定性的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:自我介绍
初面。
面试了职位:财务 - 深圳
面试很难,很严格,很虐心
中广核

M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
北极CPU品类运营
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳水务规划设计院面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
专业面试和综合面试放在了一起,先问了几个综合面试的问题,如何看待加班、最成功的一项经历等三个问题,之后专业面试问了三个问题,影响闸门过流能力的因素、明渠均匀流分为几种流态。
2023-11-22 发布
王东
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深瑞面试:校招技术管理培训生。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
两轮面试 第一轮 HR面,来我们学校,现场面试的。主要问一下成绩单,四六级,如何看待加班,大学做过什么,为什么现在才来找工作,考研考哪个学校,以后还准备考吗?技术面 问本科的项目,问的比较浅。
2023-09-11 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-09 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-09-27 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
2023-09-21 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
2023-09-13 发布