最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共3轮面试
1.按照约定时间提前到了等待,前台让做题,几题逻辑题,几题简单的专业题,计算稅费,利润,所得税,个税,进项有哪些2.做完题又等待比较久,用人部门面试,也不提前熟悉简历,现场看…工作内容据说是有的时候这个人做有时候那个人做,明显是模块分工不明确。问岗位薪资范围也不说就是一堆**,应该是远远达不到期望薪酬,但感觉不坦诚,据说有主动也有被动离职情况。3.面完了又等待很久,整个时间安排不行,不准时且耗费过多时间,流程拖拉,内部并不清晰面试流程几轮,可见日常时间和流程管理不好。4.面试过程倒是还亲切,就是闲聊套个人隐私信息,不是很职业化吧。里面老员工应该还多,年终奖不确定,奖金不确定,晋升不确定…企业文化应该做的也不行。结论:总的来讲,如果是职业化大厂出来的,不推荐去。从面试流程来看,在文化制度,时间规划,流程管理上做的并不好,如果没那么高要求的话自己了解其他方面吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
公司环境很好
公司环境很好,人事小姐姐也很亲切,主要是我缺乏相关工作经验,比不上其他应聘者。问了些之前的工作内容,能不能接受加班之类常规的问题。
倍轻松

紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
M7星云电暖器机电工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:理邦EDAN面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
面对面面试,得到面试结果很快,
2023-11-14 发布
潇湘阁标签汽车服务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
面试的结构工程师,一二面都是技术面,会针对项目进行一些基础知识的考察,也有深挖项目的一些细节,具体做的某个部分工作内容,基本上答出七七八八的内容就没问题,第三面是线下hr面,简单聊了聊,十几分钟就结束了,三面基本都能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:市场营销。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试过程了解了过去经历和职业规划。制作了需要临床使用的课件。
2023-11-13 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
面筋粉
面试了职位:供应链专员 - 深圳
2023-11-12 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-27 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
2023-11-09 发布
边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-10-25 发布