最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试难度不大,很容易过。
难度不大,很简单的问题,基本都能答出来,但是公司管理不行啊,感觉流程什么的比较乱,适合工作资历比较浅的去体验一下吧。
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
双佳医疗

边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
首湖州传真机系统工程师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:IT技术支持。面试体验良好,面试难度不大,期待有个好结果。
一二面都是聊天,主问在校期间的项目,项目介绍,项目中发现的问题,如何处理解决问题的,意向城市,了解技术支持的工作内容吗
2023-10-28 发布
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
空成
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。比较糟糕的面试,整体难度不算高,应该是没过。
官网都已经出结果说初试淘汰但是还是通知了二面,二面完了到现在没消息,已经挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-12-27 发布
蔷晴楼花露水联合创始人