最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试不好,共5轮面试
希望所有看到这条点评的朋友快跑,具体有以下几点:1.【老板的pua非常严重】面试过程的否定与不尊重劈头盖脸;2.【公司人员变动频繁,随意开人】面试就会告诉你岗位流动很快,不满意(没有说指标,应该是看老板心情)会迅速淘汰;3.【加班文化严重】也是放在台面上说的,加班文化盛行,强制加班;4【隐私刨根问底】细节填写具体到户籍所在地,不知道问这个有什么用;5.【企业文化非常老派】周六强制全司读书会,而且早上非得8点半就要上班,晚上则有加班文化;
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
深圳市博弈实业有限公司的面试经历,供大家参考。
去面试的时候,前台没有人,HR 就出来接待了,全程也没有倒水,我猜测可能是疫情的原因,就没有倒水吧,表示理解。简历填完之后,大概十几分钟,过来一个小姑娘,挺年轻了,20几岁吧,估计是这个公司唯一的人事,刚开始很礼貌的说了一句,不好意思久等了,然后就开始了面试。 因为我是面试平面岗位,就先看了作品,看完之后没说话,就接着聊,全程很有礼貌,但是会问几个私密的问题,但是问之前有征求我的意见,说可以问几个私密的问题吗? 我说可以就开始问了,有没有男朋友,家里兄弟姐妹几个? 父母是做什么的? (如果比较介意问这些问题,可以说介意,她应该就不会问了吧。我当时回答的时候是有点介意,但是对方解释说是公司都是女孩,可能不太好找男朋友,最后表示理解吧)全程感觉比较舒服吧,HR 小姐姐人应该挺好的。 公司吧,看上去不是太大,公司员工感觉应该,应该挺随意的,无意间听到他们谈话,有五险没有公积金,是一家做内衣的公司,销量还不错,不过我听人事的意思是,公司会有加班,一般6—7 点 或者7到8点。面试完前台打了声招呼就回去了,三天内给通知,我考虑没有公积金的问题就没有去。如果有公积金我应该觉得对这家公司还算满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
gigi
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
公司环境很差 在类似城中村风格的居民楼里 走进去乌压压的 氛围很压抑面试等hr等了20分钟 迟到hr人不错 很和蔼 交流过程觉得和岗位匹配度欠缺但是薪资没有网上写的那么高据说🧑‍🎤团建 这个真的无语 8:30上班也太早了 说实话 要不是看了boss的工资 这个上班时间我肯定不来而且社保公积金貌似按最低标准缴纳 避雷吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:运营 - 深圳
给将要面试的人看,面试运营助理。
去面试之前呢,看了评论,觉得不想去面试了,但是考虑到今年的找工作行情,还是决定去面试看看,感觉面试官眉毛没有皱,没有说的那么夸张,问的问题一般性问题,基本离职原因,对岗位的理解,能不能接受加班,人事挺有亲和力的,而且人也很好,走的时候鞋子坏了,还帮我在公司找了一个胶水粘鞋子,挺感谢她的,要不然凉鞋坏了,都没办法回家。 本来是不想发表的,但是想跟要面试的人讲,不要听别人的一面之词,相信自己的眼睛和感觉,不过等的时间确实有点长,面试的人比较多,这个可以理解吧,毕竟只有一个人面试,其实也挺忙的。唯一让我觉得不好的一点就是问离职原因问的有点仔细。
面试了职位:运营 - 深圳
运营助理面试经验,感觉挺不错。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
找螺丝钉的HR
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
一次意外的面试经验!!!!
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试的是采购,HR是
深圳市博弈有限公司

边境岛绿植活动执行
面试了职位:Python - 深圳
面试:COMEN面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
1面 技术面首先自我介绍,然后主要问一些项目相关经历。然后介绍了一下公司业务范围,大致工作内容。2面 hr面大概介绍一下工资情况,绩效奖金,工作大小周,询问工作地点在深圳是否接受。整体难度不是很大。
2023-10-25 发布
半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
飞云山毛笔售前客服
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
产品设计验证类,已经面了两轮。看帖子说有三轮,目前还没消息。一轮二轮都是问的差不多技术面,问你的项目经历、科研经历。感觉跟其他的面试没啥区别,一面十分钟就结束了,二面问的比较详细一点有半个小时,主要是问你项目细节之类的吧,感觉还行。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-11-13 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
2023-12-22 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-21 发布