最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

运营
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
不要紧张,做好事前准备,想想为什么去这家公司
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试过程
面试未通过。3轮及以上。面试过程:刚开始**跟我聊,聊的话题很离谱(聊你家人,大专考了多少分,你家是不是就你姐姐学习很好,我很无语都不知道ta情商去哪),大多都没聊工作,接着是部门的某个经理,聊着一半就让主管来对接我(下文铺垫:那经理跟我沟通的时候有说他们目前招的大多要大专、本科或本科以上)。 跟那主管刚开始沟通还OK,沟通到最后一副不耐烦像是有事着急赶我走的样子,三个人面试我都没说工资、社保等这些。可能是看我中专毕业了大专没毕业就临时不想要我了,然后就忽悠我到面试结束。我在想你们**招人的时候是瞎嘛,没看我简历上面有写着大专学历没毕业嘛,我来来回回花了7.8个钟就去你那面试结果还被你忽悠,真的是气死人了。 (然后之前有看到抖音说有些公司的前台或hr他们是有业绩绩效考核的,也就是说把你招来了,各部门配合一下,你来了就好,他们这月考核就不愁了,然后在面试的时候要么就认为你不符合工作岗位标准把你pass掉,要么就面试时随随便便忽悠你一下,面试结果在跟你说“很抱歉、面试未通过”这样子。各位朋友们,面试千万要记得该提问就提问,有些东西hr或某某经理主管面试完你之后没有说的东西你就要提问)。这次面试真的让我挺生气的 如此忽悠我。不给负差评已经是我最大的仁慈了!
东神大陆红茶影视制作
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:财务主管。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
2020年面试经验,财务,有笔试,专业题和性格测试之类的,部门副总监和部门总监各自一对一面试,看价值观 性格
2023-09-18 发布
自由港存储卡运营专员
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:自动化测试。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
现场感觉还好,没有很紧张也没有很难的问题
2023-09-14 发布
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共2轮面试
街道电话通知面试,就直接让我自己记下来面试地址,没给我发邮箱,也没加我,就直接口头说的,后来核酸码过期所以临时改为线上面试,但是约定时间进会议室面试官一直在面试别人,最后等了两个半小时就面试了15分钟,面试官说周一会有人进行第二轮面试,结果今天去问,hr说没有通过面试,就整个公司的面试流程非常混乱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试不好,共3轮面试
HRBP十分没礼貌,可见公司企业文化糟糕
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
数据分析师面试不好,共4轮面试
2023-03-27 发布
桃花谷保温杯团队经理
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-07-31 发布
面试了职位:会计 - 深圳
倍轻松--会计面试流程
面试了职位:项目经理 - 深圳
挂高薪资开超低价,浪费时间。
倍轻松

耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
飞雪山庄月历视觉设计总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一轮第二面技术面,第一面应该是同事,第二面是小领导,不知道是不是压力面,会一直反驳你。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-05 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
西湖胶水
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
面试主要是问研究生相关的项目经历,不是特别难,性格测试也还可以。
2023-10-26 发布
荒漠唱片电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,没通过。
基本按着简历上项目一个一个深挖技术细节,二面完了等消息的就是挂了,过了会直接进hr面的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
兰苍神州茶叶销售专员
2023-10-27 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-24 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售