最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

紫霄塔绿植手机维修
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共1轮面试
超级无语的一次面试体验。他们公司的hr在网上看到我的简历,然后打电话过来邀请我去面试。去到现场签到表一页纸都是面试这个岗位的,原来打电话叫我过去面试只是hr完成KPI。填好了一份个人信息表之后,等了差不多一个小时,来了个人面了不到5分钟就说面完了,还假惺惺地说之后会联系你的。敢情面试才是贵司的主业吧。奉劝大家有别的面试的话千万不要来这家
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
广州龙派纸业有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东新华印刷有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
是部门主管和人力资源主管一起面试的,氛围还可以,之后还会有个简单的笔试,但是面完之后没给反馈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-09-19 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
seui
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报社印刷厂面试:编辑。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要笔试,最后没去
2023-06-24 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
2023-08-05 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-02-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-08-17 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
2023-02-20 发布