最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
先是个人信息表的详细填写。
先是个人信息表的详细填写,以及职位相关的专业题。都填写完就是等。等人事叫你去面试。人事面试很详细的了解了家庭情况。接着部门经理面试,直接英文。交谈过程中觉得有点倚老卖老的感觉。总体感觉下来就是,你来我这里,就要接受我的观念。没有得到太多互动交流。或者真是气场不和咯,谈不到一块去。所以说回去等通知也大概知道结果了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
广州龙派纸业有限公司

周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星源塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
1.进门先带到休息区写个人信息表,自我评价表和外贸面试题。(看到那几页纸我原本想直接走的 又想着算了先看看吧)2.三份“试卷”写完就找HR然后HR面试 期间大多数是正常的面试对话但是我当时去年毕业的 她就问我最近打不打算结婚 有没有男朋友 家里催不催婚什么的 我说才毕业没多久不至于吧 她说了什么我不记得了 大致意思是近两年有计划结婚什么的就不要考虑虽然线上问了薪资但是保险起见我当面又问了一次,结果和线上问的差了好一大截 我很疑惑 问她 她说很想要我 可以给我争取一下多几百 争取后的金额和线上说的差不太多 我可以考虑下3.然后叫同岗位的同事过来俩人一起面试我 那人问我上家公司的入职学习模式怎么样 我详细的说了(但是总结基本就是自己看自学 没怎么教我)然后!她说:如果是这样的话 我们也可以提供这种(教学模式) HR听完也点头。我震惊 我之前是自学 你们说OK意思也让我自学不带呗4.那同事面完离开后HR说我面试过了 薪资是xxx (忘记是多少了 反正4000或者4000+)我说你是不是误会了 我刚刚说的金额是底薪xxx 不包括提成绩效的(可能有人看得有点乱因为我不记得那几次交谈的薪资是多少了写不了具体数额总之就是HR说了薪资A我不能接受,加价到B还勉强能接受,但也比线上说的薪资少,二面后说薪资在A到B之间 还缩水了了 后面我又拒绝才再加价到薪资C但是我不能理解为什么线上说的金额C为什么线下面试变成这样 )因为薪资这块很奇葩 提成又特别低 千分之一还是二而且面试过程一直问家庭私人信息还有老问什么时候结婚那些让我不喜欢这所以过了我也拒绝了。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2023-11-14 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
一共有3面,首先是电话面试,然后邀请到公司面试,位置有点偏僻,公司很大,进去之后先填写信息,就要hr面试和主管面试。
2023-02-23 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-10-23 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2023-11-12 发布
渣渣辉