最近更新时间:2024-05-21 07:00:00
中国电信股份有限公司河北分公司

面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄尚武科技有限公司石家庄网络外包业务公司
见下主管和经理,谈下工作经验个人情况,外包人员的工资待遇很低,而且做的事情也比较枯燥乏味的,几乎一天就是在做同样的事,面试流程较少、较短。
Q:请你自我介绍一下你自己?
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:创辉科技有限公司分享下在创辉的面试经理
一共面试了三轮,第一次面试官和我同职位,态度很好,聊的也很投机。后来约二面三面,都是领导进行的面试。面试过程中,有些不愉快吧,二面的时候我就问过工资,我期望是9k,但是面试官避而不谈,让三面聊。到三面的时候,面试官有点看不上我在上一个单位做的项目,觉得我能力一般吧,只能6-7,彼此觉得不合适,那拜拜吧。工资这块,虚高,职位给的可是8-14,定薪的时候居然砍一半??给不了就趁早说,不要浪费彼此的时间。又能不能接受基本工资低,但是奖金高的。抱歉,接受不了,漂亮话谁都会说,实际到手的那只能听公司的了,妥妥的安排
面试了职位:硬件 - 石家庄
面试:华清环境科技看到智联上招聘硬件研发,我从事硬件研发两年了,投了份简历,就去面试了。
看到智联上招聘硬件研发,我从事硬件研发两年了,投了份简历,就去面试了。约的九点半,九点二十我就到了。然而他们在开会,一直开到11点半,这才开始面试。面试我们的是他们一个什么*总吧,他的面试思想就是,你经验不够,需要到运维待个两年,熟悉下流程。我一个搞单片机开发的去运维干啥?你直接说你这儿不缺硬件研发,缺的是运维就得了呗。 我旁边的一个小伙子,刚毕业的,当场被他们忽悠的找不到北了,直接被办了入职手续。我就无语了,挂羊头卖狗肉的公司。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该没有通过。
嗯,一般
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-31 发布
czlczlczl
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司web前端面试很好,共1轮面试
一面 先是自我介绍,然后聊下项目,接着问了些比较基础的技术问题,包括html+css、js的部分概念,以及发展规划、薪资要求等等。面试官态度都很好,整体过程nice,很不错的体验。
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能有个结果。
还不错
2022-08-29 发布
笨鸟先飞
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
安徽
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北尚云信息科技有限公司面试经历 河北尚云信息科技有限公司
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
2022-10-01 发布