最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:维修技术员 - 石家庄
电信河北面试地点:秦皇岛。
面试分为三天, 第一天分组面试,半结构化,五个人一组进去面试,自我介绍,然后再由考官问问题,一般会问高考分数,是否复课,本科几本,然后再根据简历问一些问题。 第二天是机考和无领导小组讨论,大概需要半天,因为上午下午机考是一套题(都是行测),所以我们上午的等下午的进了候场区才让我们走的 第三天上午体检然后分三个时间段终面,终面和第一轮面试几乎是一样的,五个人一组进去,面试官好像都是领导基本在40岁以上的男的。我们那组五个人只有了15分钟。 因为面试分为石家庄和秦皇岛两个地点,秦皇岛有90个人,石家庄有100多人进入终面。大概终面还要刷掉40%,因为河北今年只招140人左右。 关于男女的问题,第一轮男的大概是10%,700人大概70人男的吧,终面大概60%男的,90人大概50男的,关于男女比例大概自己衡量吧。 我分析的刷人标准:1、性别。2、学历。3、所报岗位的竞争者水平。4、现场表现。所以得失心不要太重,尽力就好,很多东西自己改变不了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价一下我旁边的同学。
中国电信股份有限公司河北分公司

面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:大数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
一面 问了5v,格式化hdfsnamenode一些问题,总的来说很基础,但我考完试就忘得差不多了,格式化只记得做过这个操作但没想起来代码。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:石家庄山舟网络技术有限公司给大家反馈一下面试经验
来面试之前,也看了好多关于这家的公司评论之类的,面试之前不都得看看啊,怕挨忽悠,或者有些公司拖欠工资的什么的。我是在boss上面联系的,也没有和上面写的那些,不看简历就约面试啊什么的,问了我好多问题,还让我发之前的作品和文章一类的,看了之后又问我距离什么的,合适的话过来面谈。 然后我就去面试了,先是人事面试,问了我基本情况,工作内容,公司什么的,然后介绍公司,再然后让我等通知,说把作品和面试情况给部门负责人看看,合适的话会安排复试的,后来就安排我复试,和部门聊得也还可以,确定了薪资和大概工作内容,谈好薪资就入职了,给我发的offer。 整体感觉流程上也挺正规的,公司人也多,环境也挺好的,大家在找工作之前,还是先了解清楚公司想要什么样的人,再决定要不要去面试,我说一句实话吧,有人说虚假招聘的,说简历给部门负责人看看的,然后就没有回音了的,我猜测肯定是不太合适,不然肯定安排复试了。
Q:介绍之前做的项目以及负责的内容模块。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州新利科技招的是驻场开发,石家庄没有分部。
面试地点在甲方提供的办公地点,先做一套笔试题,然后是面试,难度不算太高吧,由于我多年没写C了,准备的也不太充分,很遗憾的没能录用。
面试了职位:Android - 石家庄
面试:河北极速总体感觉还行,就是公司技术团队处于建设状态
面试官nice,面试过程聊了很多,编程基础,聊了不少。公司中小型公司,技术团队不大,但是不符合我大预期。
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:博宇科技大概是几年前的面试了。
因为是很久之前的面试了,所以可能和现在的情况不太一样,但总的来说就是根据你的岗位发展说出你的个人想法。自我介绍、薪资要求等等不提了,这是常规。
名人堂唱片前端开发
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:石家庄创德科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
就是销售,想干销售的可以来这,我不想干销售直接面试结束,面试官还行,说话客客气气。
2023-03-09 发布
面试了职位:后端开发 - 石家庄
面试:河北尚云信息科技有限公司面试经历 河北尚云信息科技有限公司
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:河北咱家健康最终入职和面试职位不一样
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
vc
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:河北云袭面试:用户运营。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-06-07 发布