最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

已选:

维修技术员(1)

唐山

清空已选条件

面试了职位:维修技术员 - 石家庄
电信河北面试地点:秦皇岛。
面试分为三天, 第一天分组面试,半结构化,五个人一组进去面试,自我介绍,然后再由考官问问题,一般会问高考分数,是否复课,本科几本,然后再根据简历问一些问题。 第二天是机考和无领导小组讨论,大概需要半天,因为上午下午机考是一套题(都是行测),所以我们上午的等下午的进了候场区才让我们走的 第三天上午体检然后分三个时间段终面,终面和第一轮面试几乎是一样的,五个人一组进去,面试官好像都是领导基本在40岁以上的男的。我们那组五个人只有了15分钟。 因为面试分为石家庄和秦皇岛两个地点,秦皇岛有90个人,石家庄有100多人进入终面。大概终面还要刷掉40%,因为河北今年只招140人左右。 关于男女的问题,第一轮男的大概是10%,700人大概70人男的吧,终面大概60%男的,90人大概50男的,关于男女比例大概自己衡量吧。 我分析的刷人标准:1、性别。2、学历。3、所报岗位的竞争者水平。4、现场表现。所以得失心不要太重,尽力就好,很多东西自己改变不了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价一下我旁边的同学。
中国电信股份有限公司河北分公司

华尔街靠垫技术经理
面试了职位:电话客服 - 石家庄
面试:河北信服科技有限公司面试:电话客服。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
hr态度都很好,通过也很简单
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄山舟网络技术有限公司面试很容易就通过了,感觉环境不错管理也正规,所以推掉其他机会入职了。
面试通过。1对1面试。面试很容易就通过了,感觉环境不错管理也正规,所以推掉其他机会入职了。但是入职后通过了解,对该公司做的产品以及公司前景很有疑问?不太相信是一家能够适合发展好的公司。 然后这个公司的骚操作就来了,以公司没办法要裁员为由,把新入职的员工通通裁掉,然后继续在招聘网站上持续大量的招聘,这公司最忙的估计是人事部,可能是为了营造公司持续规模发展的假想,同时耍我们这些应聘者玩,本以为是庄里一家不错的互联网公司,不过尔尔。
笨鸟先飞
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司面试:销售专员。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
公司是做知产这块的,环境不错,人事姐姐沟通了下过往经历,详细介绍了岗位情况,销售工作给人感觉比较靠谱,入职有人带有培训,收入还不错。福利待遇也挺好。主要是不画饼不鸡血挺好
2023-09-09 发布
yixi
面试了职位:项目经理/主管 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
一面主要问项目管理的方式方法,你的项目经历,遇到某些问题会如何处理二面为主任面试,和hr约好了二面时间但是又说主任忙,让我等通知直接三面。之后又临时通知让我参加二面,约定周一10点到12点,又因为没时间约下次面试,一直没有通知我二面的时间
2023-09-06 发布
面试了职位:.net高级开发 - 石家庄
面试:博宇科技面试很简单,很轻松
首先是人力让填表,登记个人信息,然后主管负责人给了一套题 ,答完题之后聊了聊,直接通过,总经理不在,安排二面,二面的时候总经理是个**,印象还可以,讲了一些30岁职业生涯规划的事,确定了工资,保险,没公积金,而且不给签合同。 入职以后给签的人力外包公司,叫河北智桥人力资源服务有限公司,弄得很不愉快,我没签,直接找人力说我当时面试的并非这家公司,最后一直拖了很久。(1年以后才上,这可能是我离职的原因之一),后来就离职了,不到一年。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:解决方案工程师 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司解决方案工程师面试不好,共2轮面试
学历要求严格 双非本科不要工作经历符合,项目经历符合但是双非不要。。。。。。。
Q:问了既往工作经历和项目经历
笨鸟先飞
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
面试了职位:运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞科大讯飞石家庄办事处
面试了职位:单片机 - 石家庄
面试:河北长铄科技有限公司比较轻松愉快的聊天。
czlczlczl
面试了职位:web前端 - 石家庄