最近更新时间:2024-06-14 04:00:00
中国电信股份有限公司河北分公司

面试了职位:Android - 石家庄
面试:河北极速总体感觉还行,就是公司技术团队处于建设状态
面试官nice,面试过程聊了很多,编程基础,聊了不少。公司中小型公司,技术团队不大,但是不符合我大预期。
面试了职位:研究生面试 - 石家庄
面试:华清环境科技首先是三分钟自我介绍
首先是三分钟自我介绍,一定要自信!突出自己的优势,自己的实习/科研经历。面试官提问后,要思考面试官想要的是什么回答,对于应聘岗位自身的优势是什么,是否可以胜任。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:石家庄山舟网络技术有限公司面试很容易就通过了,感觉环境不错管理也正规,所以推掉其他机会入职了。
面试通过。1对1面试。面试很容易就通过了,感觉环境不错管理也正规,所以推掉其他机会入职了。但是入职后通过了解,对该公司做的产品以及公司前景很有疑问?不太相信是一家能够适合发展好的公司。 然后这个公司的骚操作就来了,以公司没办法要裁员为由,把新入职的员工通通裁掉,然后继续在招聘网站上持续大量的招聘,这公司最忙的估计是人事部,可能是为了营造公司持续规模发展的假想,同时耍我们这些应聘者玩,本以为是庄里一家不错的互联网公司,不过尔尔。
Nr
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程:一对三视频面试,问题包括测试流程,功能测试常用方法,接口测试流程,接口测试内容,如何设计接口用例,自动化框架以及如何实现,linux和数据库操作;面试完成后发邮件做测评,智力逻辑语文数学题,时间有点紧,一次不过还会再给一次机会,好评;总的来说流程走得慢,等的时间长
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:石家庄尚武科技有限公司石家庄网络外包业务公司
见下主管和经理,谈下工作经验个人情况,外包人员的工资待遇很低,而且做的事情也比较枯燥乏味的,几乎一天就是在做同样的事,面试流程较少、较短。
Q:请你自我介绍一下你自己?
笨鸟先飞
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:石家庄晨光嘉禾科技有限公司面试:销售专员。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
公司是做知产这块的,环境不错,人事姐姐沟通了下过往经历,详细介绍了岗位情况,销售工作给人感觉比较靠谱,入职有人带有培训,收入还不错。福利待遇也挺好。主要是不画饼不鸡血挺好
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该没有通过。
2022-10-31 发布
Kriser
面试了职位:咨询项目管理 - 石家庄
面试:华清环境科技面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司销售技术支持面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄山舟网络技术有限公司Java面试很好,共2轮面试