最近更新时间:2024-06-03 12:00:00

峡谷名片盒活动执行
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面 三分钟 自我介绍 问了两个常规的半结构化问题二面 八分钟 自我介绍 问了一些项目实习经历 和 意向城市
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试分三天,在三个地点有面试,我在保定面试
面试分三天,在三个地点有面试,我在保定面试,一面,刷人最多,看学校,看男女,就是自我介绍以及一些简单问题,两个面试官同时面五个人。 二面,无领导小组讨论,笔试,无领导有点难度,15分钟讨论出来,大概十个人,题目是如何留住老用户,笔试行测,比较简单,二面刷人并不很多。 终面是七八个领导对五个人,刷人比例没有一面多,但也差不多刷一半人,终面也是自我介绍,问简单问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
一面自我介绍,二面即兴演讲,终面卡成绩
一面自我介绍,二面即兴演讲,终面卡成绩。前几面都不会看你的成绩,等你进终面之后他就会问你高考成绩,500分以下就别想了连看都不带看你的。 一面时面试人1000人,过了的只有200多人,不管你是不是英语四六级,不管你是不是985,211,不管你是研究生,还是一本二本三本,只要面试官看你不顺眼你就得走。所以说一面刷下去很多有能力的人,什么研究生,什么985,211照样不要你。最后终面结果出来之后又觉得人不够要重新招人。 很不靠谱,很浪费人的时间,如果卡高考成绩,为什么不在一面的时候说,或者应该网申时就说明了的。大家都是从大老远跑过来的,这不是折腾人么。
运维工程师面试一般,共2轮面试
一共两轮面试一面:自我介绍,问了问家庭情况,高考成绩,对电信的认识,为什么来石家庄二面:六个领导群面,只有一个人开摄像头,还是自我介绍,问了问专业排名、身高体重,愿不愿意调岗,很快就结束了。感觉不到三分钟。写个面经攒人品。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
运维工程师面试一般,共1轮面试
河北电信2022秋季校园招聘,没有笔试,直接通知面试,不知道为什么面试只有5分钟,维护与支撑服务岗位
运维工程师面试一般,共1轮面试
目前只是一面 问的问题比较简单自我介绍 成绩 为什么选这个行业 感觉还欧克,就是好像有很多985 211的都来参加面试,可能竞争会很大,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
运维工程师面试很好,共2轮面试
王婧
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
2022-11-16 发布
金星网线氩弧焊工
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度不小,结果应该是没过。
2022-09-28 发布
中国电信股份有限公司河北分公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:小天才步步高imoo面试注意你的第一印象
面试时穿着切忌过于花哨和邋遢宜: 1.职场套装永远不会错;      2.颜色以纯色为主;      3.女士化淡妆,男士不戴首饰。
Q:做一下自我介绍。
飞云山主板驱动开发
面试了职位:Java - 石家庄
2023-08-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 石家庄
面试:河北长铄科技有限公司这是一个锻炼人的公司
就是经理面试,问你之前的项目经验,培训经验,问你关于嵌入式的了解,公司想往Linux嵌入式方向发展,很缺人,工资给的多,相应的活也多。
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司销售技术支持面试不好,共1轮面试
面试无异常问题,都是常见问题。面试官态度较好。HR极度不专业,面试通过了也不通知,定薪完也不发offer。每个环节都要自己去追问。很浪费时间。要么根本没打算招人,要么HR天天在公司摸鱼吧。
Kriser
面试了职位:咨询项目管理 - 石家庄
面试:华清环境科技面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较快速高效,一下午面了两次,第二次董事长面试直接敲定薪资待遇。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄山舟网络技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
总体来说还是不错的,问的问题不难,在石家庄的福利待遇都很完善,给的薪资中规中矩,就是不清楚公司的盈利模式
2轮面试:笔试、填信息表
czlczlczl
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司web前端面试很好,共1轮面试
面试了职位:硬件 - 石家庄
面试了职位:解决方案工程师 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司解决方案工程师面试不好,共2轮面试
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司产品经理面试很好,共1轮面试