最近更新时间:2024-06-06 01:00:00

面试了职位:游戏策划 - 广州
二面未通过,系统策划。
系统策划二面问的全是数值问题,有几个没答上来,问的还是挺鞭辟入里的,主要自己平时对数值思考的不深,系统也应该懂数值的,希望能帮到其他面试者。
2019秋招面试经验
2个面试官,一个不说话,一个问问题。当场算一道数值题,之后还问了游戏系统拆分。稍稍问了点游戏经验,面试官很凶,一直用挑衅的语气问一些问题,类似于“那你就玩这种东西?”,但其实当时也就只是在聊玩过的一些mmorpg游戏而已,面试体验挺差的,最后理所当然的也没过。不太理解面试官为什么跟吃了***一样咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划 - 广州
挂在了网易一面后的一点分享。
我人在海外,所以是远程面试。小哥哥语气很温和,上来的时候问了我对策划这个职业有什么了解,然后问了一些简历上的经历,我自己准备的不是很全面,而且一开始有点紧张,所以答的不是很好。后来还问了为某大火的fps游戏设计一个新英雄,这个问题我完全没有准备,当时就懵逼了,所以挂掉也是意料之中的是……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易互娱上海面经(二面凉)
问题:1.自我介绍2.魔兽世界玩的情况(自己作死在简历上写了游戏时间800小时,但上次玩都是5年前了....)2.1当时pvp打33职业组合的优势和劣势2.2暗牧的技能输出循环(?)3荒野乱斗玩的情况3.1设计一个英雄3.2对设计的英雄追问10分钟4.主机游戏有没有哪个打到过白金(我是xbox用户...)5.给塞尔达设计一个boss战,给了场景和要素反问:1.能评价下表现吗?不做出评价2.一共有几轮面试?2轮3.大概什么时候会有结果?5-10个工作日
网易游戏

花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
2023-11-27 发布
月牙湾鼠标垫咨询师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州飞趣网络科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
2023-06-26 发布
567号
面试了职位:运营 - 广州
2023-05-16 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
2023-12-26 发布