最近更新时间:2024-05-11 23:00:00

徐州

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 南昌
面试的老板给人感觉很能侃
等面试等了两个小时,一个小时是老板迟到了。问的问题很基础。
仁和药业

面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司赛诺菲看重的,在学校是奖学金等级次数。在社会看重的是你的形象.
说实话,在我的印象中,安万特是一个由别人家的孩子组成的一个公司,对于一个刚刚毕业的学生,他最看重的是你在学校成绩怎么样,在学校拿了几次甲等乙等奖学金,你应聘时候穿着,还有一些社会礼仪会决定面试的结果。总的来说,如果想要学习客户礼仪,感受大公司企业文化非常推荐,如果你想要找能够提高个人素质与涵养的话,请另找出路.
面试了职位:电话客服专员 - 南昌
面试:汇仁集团很简单,很好过的,不要担心。
我是校园招聘过来的,我觉得面试挺好过的,主要是根据你的简历问问题,性格怎么样啊,为什么选择这份工总啊,之类的,总之感觉面试挺简单的,主要是表达能力要好。
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:质量检验专员 - 南昌
面试:隆莱生物我参加的是校园招聘。
我参加的是校园招聘,直接定下来的!问了我几个问题,专业,会做什么,因为我的是技术类,所以很简单,一切凭技术说话
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试还算正规,自己把握。
1轮,交简历,抽取演讲关键词(抽签),上台自由演讲 2轮,各大区经历介绍情况,自己选意向地,岗位,分组进行小组讨论(讨论公司遇到的问题),两个组,每组5人,每人发言,代表总结。 3轮,答心理题(笔试),一般都会过 4轮,与意向地经理一对一,面对面进行销售实战 5轮,经理找你谈话,谈谈家庭情况,学习生活情况,问是否愿意去华东。(成功)
Q:你是农夫山泉业务员,一5星酒店。先前订单5000,上个月1000,去跟酒店经理协商解决问题。
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共3轮面试
面试还是比较容易,就是领导经理比较坑。承诺的事情从不兑现,也很不负责任,家族企业,不太建议去。写点面经,避避坑吧!!!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:有机合成助理研究员 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司做个自我介绍。
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江西济民可信集团运营面试一般,共1轮面试