最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

会计助理(1)

南京

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 南京
可能会注意你家庭住址。
可能会注意你家庭住址,就是如果不是本地人,可能就没得多少希望了。他们觉得本地人比较好掌握不会跳槽。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
南京金吉鸟健身中心

面试了职位:销售业务员 - 温州
面试:锐力体育锐力耐克销售面试经验
高中毕业去应聘过锐力旗下耐克南京小营店的兼职销售,网投简历之后接到电话,一对一面试,作了自我介绍,聊了下职位大概的需求,很容易就得到机会。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:振道跆拳道&静界瑜伽&风之舞连锁机构整体来说还不错,是正规的面试流程。
由人事专员初试后直接上楼由老板复试,老板对自己的管理有自己的一套,但对于新事物比较能接受,就是面试安排的时间上有点小差错,应该安排在非公休日去的。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?
面试未通过。注意套路陷阱。是一家小公司,去了要填表,为什么要候选人把简历上的大部分内容又再写一遍?既然如此,为什么要人交简历?还有,只是去面试,又不是入职,为什么要我的身份证号,要把我的个人信息拿去卖吗?连我家人的名字,电话,职业都要写,这是在审犯人吗?填了表还要上机写代码,我又不是应届生,而且你这也不是一线大厂,哪来的自信,浪费时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:事业部负责人 - 南京
面试:江苏赛克林体育发展有限公司纯粹浪费面试人的时间
几轮面试之后一个大领导和我们几个候选人谈了半天,说了一下福利待遇跟招聘启示上的完全不一样。完全是忽悠人啊,既然想招聘人才,就要付出相应的成本。洗脑式的宣传是没有用的,毕竟大家要生活。我们几个不同岗位候选人都挺生气的,完全在浪费大家的时间。
面试了职位:营销 - 南京
面试:江苏舜天足球俱乐部
感想一:舜天集团不亏为省级外贸,厂房很气派,里面员工也是训练有素。加剧了我想成为其中一员的想法。 感想二:面试小姐行事作风是我喜欢的类型,我希望能与这样的人共事。并不是因为她是我的面试官,我就这样捧她。我在面试结束的时候,问了下她:“您如何知道我的简历的,我只投给了**小姐!”而她说出了我想知道的那个人的名字。当时我很想跟她说:我很欣赏你的做事风格-很有魄力,雷厉风行。可是因为那种场合,说这样的话不太合时宜。**小姐,如果有缘分能够成为您的同事,我一定会当面说出这句话。 感想三:试题出的很有水平,考察了应聘者各个方面的素质与修养。我想出题人,一定是个冰雪聪明的人。可是我这个蹩脚的面试者回答的并不如我想象中的那么好。 比如说那个生病的同事和领导的题目。我很想写:这种情况下只能顺水推舟。同事的礼物,可以等领导走后,再去重新买过一份,毕竟领导的面子伤不得。但我想到的是:能够去看望生病的下属,这个领导也是好领导,满叫人感动的。(这样说,是因为在我工作的几年中,还没遇到过这么幸运的事呢,呵呵)。可是这样写,会不会给人很会钻营的感觉呢? 嗯,趁着这些印象还在脑海中,赶紧写下来。 能够进入这样的公司参加面试,就算上不了,我也觉得很荣幸,很知足了。
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
Q:那个生病的同事和领导的题目
面试了职位:珠宝设计 - 南京
面试:南京一念七宝文化发展有限公司通过软件 该公司找到
通过软件 该公司找到的我。经过了解就约了面试时间和地点。面试还是比较顺利,首先是HR,然后就是部门领导,问了一些专业相关的事情和过去的工作经历以及自己对未来发展的看法。面试时间大概40min,后对薪水标准提问是否同意,也就简单的拉扯。整体来说比较顺利,和他们也比较好沟通,没有趾高气昂,高高在上的场面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch南京门店管培生面试经验。
面试了职位:高级销售经理 - 南京
面试:南京锐创体育用品有限公司大概在六月份这个样子...
面试了职位:微博运营 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心去的风云再起总部
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心难进,进来之后强度不大。