最近更新时间:2024-06-08 22:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。
厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。人事感觉没问题的话,联络技术中心经理总经理面试,面试看中书写报告,离职原因,电子专业普通的专业知识,自我介绍,回答自然流畅基本没问题。人事卡在薪资这一块,想方设法变相压低你的工资。期望薪资8500,说可以满足。offer一出来,最后连带年终奖金在内,各项补贴,含税的薪资平均月薪资不到7500,玩数学玩不过厦钨。
厦门钨业股份有限公司

面试了职位:研究员 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业校园招聘面试。
简历先筛选掉部分人,然后是无领导小组讨论,当时讨论的问题是关于讨论“如果你是一名记者,对于政府花费500W修建豪华政府办公楼以及文化墙要提出的问题”,第二轮是英语口语,问了一些简单的问题,根据你的回答再进行问题,比如问你的家乡,你的家庭,你的大学生涯,3个人一组同时进去,然后一个一个人问,但是问题不同。最后就是根据你投的岗位一对一地与领导聊天。
面试了职位:会计 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金初试,第一次面试
面试官很nice~询问了我的优势,让我介绍了基本情况,整个面试过程很短,气氛不是很紧张,主要是面试官考核你的简历,以及你的整体形象。
Q:你的优势
面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
面试:迈科科技公司是在学校的大型招聘会招聘的
公司是在学校的大型招聘会招聘的,现场投简历然后问一些简单的问题,觉得靠谱就发二面通过卡,二面就简历、一些常见问题细致谈了下,专业比较合适好过
面试了职位:单证员 - 厦门
面试:厦门华林行还可以,只要不紧张,一般没问题
先笔试,两道大题,专业英语的英译中和中译英,之后就直接进入面试,也就是说笔试就是一个过场而已,重要的是面试。真正的面试也就20分钟,问一些你的基本信息,有什么能力能胜任工作啦等等,之后老板会和你谈心,一直谈了2个多小时,说一些他的人生哲学之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业人力资源面试。
一面是群面,就是逃生问题,物品排序,是无领导小组讨论; 二面是专业面,问了很多专业问题;接着是英语面,会问英语问题。
Q:你能接受紫金的其他地方吗。
面试了职位:材料机理研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)材料机理研发工程师电面。
HR哥哥是个博士,人很好,先是随意聊了一下,然后会问你的项目经历,然后问你为什么要来ATL,然后你可以向他提问题。
Q:然后问你为什么要来ATL。
面试了职位:地质工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业面试氛围比较轻松,面试官比较亲切
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门革新金属制造有限公司应聘革新技术类储备干部。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:盛屯矿业技术面挺简单的,氛围很轻松
面试了职位:自动化监测员 - 龙岩
面试:紫金矿业没问什么特别难,主要就问能不能受得了艰苦生活,矿区较远