最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

面试了职位:其他运营职位 - 广州
其他运营职位面试不好,共2轮面试
去到那里先填信息表,又做题回邮件的,还有一题翻译,做了大概半个钟,面试不到5分钟,电话已经说了没经验,感觉像是被拉去完成人事kpi,有点不尊重人,连水都没一杯。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
广州阿莉斯贸易有限公司

金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布