最近更新时间:2024-05-02 12:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
面试设计师一些注意事项
你要向面试官展示出你有丰富的装修经验,并且能够独立的完成设计作品。第二,必须具有良好的语言表达能力。
北京实创装饰有限公司

面试:居然之家北京居然之家面试分享
一面在线上进行的,简单和部门负责人聊了聊对于公司的认识,过往的工作经历,很轻松,大概10分钟左右就完成了面试。二面是和店长聊,基本会问你的性格、未来的方向,薪资的要求,当场就录用了。整体感觉面试还是比较简单,基本上应急毕业生或毕业一两年有些经验的都会录用,薪资不高,但工作比较稳定。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:TATA木门环境不错,难度不是很大
就随便聊一聊家常,平时家里是干啥的,对薪资有什么要求,之前干过什么,只要不是很蠢得人就基本没什么大问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天坛家具一次特奇葩的面试
有些事我觉得挺奇怪的: 1 我们来面试,你们没有介绍一点天坛家具。多少要有些企业和岗位介绍吧; 2 你们4个面试的领导轮流把我问个底掉,有些是公司机密出于职业操守是不能泄漏的。 3 参加面试人员的简历应该是机密,在公共群里公开不合适吧!至少你们几位领导应该再建个小群内部分享保证隐私。 4 你们没有一点时间观念,说好的上午拖到下午1点半。那第一个人面试有半个小时,一定套出了不少开发客户的方法。 5 面试结束也没有结果,至少应该在群里交代一下,所以我觉得你们就是在拿我们打法时间,顺便在疫情下刷刷存在感以便证明自己工作了。如果有可能再套取一些别的企业的商业机密。听不得不同意见,我说cad和3d已经过时了,姓*的领导不爱听。面试一结束就退群了。你们一定没有在一线接过单真正的接待过顾客,在前线比的就是谁的效率高。加盟商要方案同理。你慢了客户就跑了。国有企业的病态心理,固步自封!
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台。
刚到门口,转悠了下才在一个不起眼的角落找到前台,前台就摆着一张普通教室的桌子,谁会想到这居然是前台呢?然后填写信息表,看到要求填写薪资和前公司证明人及联系方式,考虑到同事隐私泄漏和骚扰电话问题,就只写了名字没写手机号,没想到前台质问我为何不写,我解释了隐私问题,等进入到需要调查的阶段时,我会提供我同事的手机号,还没到那一步就先不写吧,怕一些人打骚扰电话,毕竟我把这些同事当朋友,不想没事给人家找麻烦。 结果前台说:不行!我们要背调的!我说:说过了,等到那一步我会提供。前台说:不行!现在就要写完整,我们要背调!我说:一面都还没沟通过呢?就急着查户口?你们是想干嘛?前台:……(沉默)我一个bat出来的人,只不过想去传统行业尝试下,没想到能遇到这种公司,吐了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-13 发布
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试很轻松,人力初面,领导终面。