最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:财务 - 北京
克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
面试了职位:管理培训生 - 北京
电话面试(求职意向)...
电话面试(求职意向)--基本情况填写--群面(自我介绍、求职原因及自我优势、职业规划)---单面(现场推销家具)--现场决定去留
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍? 为什么要求职克拉斯?
面试了职位:网络管理员 - 北京
人事总监面试, 问了...
人事总监面试, 问了一些常规问题。 专业方面有一张试卷, 不过很简单
Q:当公司部分电脑无法上网 应该如何判断,并解决?
面试了职位:招聘专员 - 北京
挺容易的,没问什么问题,基本都是她在说。
问你为什么从上家公司离职,她介绍公司情况,就完事了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
一个公司好多个品牌。
一个公司好多个品牌,都不知道自己到底给推到哪个去了!感觉他们常年缺人,两条腿是个人就行,像是抓“壮丁”似的。这样的公司还是算了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
销售型公司主要都是店面导购
一个很好的面试,人事面试都是结构化的为主,在这里面试的环境并不是很好,因为是店面,会在酒店和办公区域的过道里,不舒服。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上份工作的主要工作内容。
北京克拉斯家具

面试了职位:运营 - 北京
面试:法泰软装运营面试不好,共1轮面试
业务:家居软装方面的平台运营,主要以小红书为主,之前主要做to b业务,现在开始布局to c 业务,做导流团队:现在只有一个员工负责公众号运营,还有个店里的运营总监距离:不远,在长春桥,办公环境还行福利待遇:试用期一到两个月,第一个月没有五险一金,单休,春节假有15天。
2022-09-27 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:追觅科技快速发展的新兴公司,面试过程高效
面试过程非常高效,先是业务面试,然后是HR面,HR非常nice,业务不是很难,现在团队人数不多,感觉还是有发展机会的。但是因为人不多对人员的综合素质要求很高。
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家北京居然之家面试分享
一面在线上进行的,简单和部门负责人聊了聊对于公司的认识,过往的工作经历,很轻松,大概10分钟左右就完成了面试。二面是和店长聊,基本会问你的性格、未来的方向,薪资的要求,当场就录用了。整体感觉面试还是比较简单,基本上应急毕业生或毕业一两年有些经验的都会录用,薪资不高,但工作比较稳定。
马尔代夫证件卡救生员
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京夏谷暑雨商业策划有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
试用期三个月工资打八折。疫情期间刚过试用期就被裁员,公司人少,规模小,会因为公司经营不善为理由被裁。建议多多考虑再决定入职。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-12-21 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:inDeco领筑智造三轮面试,2小时,第二天出结果。
上海分公司,在威海路wework里面。一家典型的互联网工装公司。业务主要依靠互联网,设计师是半个销售,没有自己的办公场所。 先是HR简单的聊了一会,然后做题,是一个办公室的平面方案。做完题目以后,设计负责人过来聊。聊过往工作经历,为什么离职。别人怎么评价自己,职业规划等等。聊的特别细,然后再是上海负责人过来聊,内容大致相同。但是薪资方面水比较深,试用期6个月打8折。去掉交金7扣8扣到手只有一半多一点。换句话说,半年内业绩不好不达标随时踢掉你也不需要赔偿。比较坑。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:居然之家居然之家高级管理岗,面试未通过
面试的高级管理岗位,面试未通过,先是hr让填写了一个表,然后直接面到总经理,以进去感觉总经理挺好,挺面善的,我不紧张。
Q:对管理岗的看法。
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:锐驰除了自我介绍,其他时间都是面试官在提问
M7星云毕业证技术支持
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京天坛家具面试:数据/策略运营。面试体验不太好,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-13 发布
面试了职位:网络推广 - 北京