最近更新时间:2024-05-20 13:00:00

面试了职位:智能汽车开发 - 株洲
人力面和技术面,offer当天给。
在人力面的时候,明显感觉面试官是没有相关技术知识的,只问了一些基础的问题。主要是考察综合能力。人力面通过以后,会有电话面试。 面试官人很nice,问了很多的技术问题,也介绍了公司对人才需求的具体要求。这两项面试通过以后,面试官会和通过的同学谈薪资,当天就要确认是否和公司签约。
2轮面试:HR面试、电话面试
株洲中车时代电气股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:株洲中达特科电子科技有限公司面试经验,希望能有所帮助。
1、显得真诚一点,体现出自己好学; 2、不要太关注该公司的待遇,这样一般能面试上。 3、面试的适合说自己可以出差。
Q:自我介绍
面试了职位:主板维修工程师 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试首先看成绩,我与电路相关的科目挂了五门
面试首先看成绩,我与电路相关的科目挂了五门,面试官直接叫我有人,说待会再给我面试,后来我说服了面试官,问了我好多技术问题,我都回答不上,但表明了我的兴趣和好奇心,最后认可我了
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团我是在西安交大里找到...
我是在西安交大里找到这份工作的,一进去,面试官就问了我一些很轻松的问题,看我的简历知道我的工作过的,然后就问我后来为什么选择考研,考研期间又做了些什么出来.
Q:面试官根据我以前的工作经历和简历就问我以前在起重机方面做过哪些设计。
面试了职位:精益工程师(ie) - 株洲
面试:株洲联诚集团问了下在校情况和成绩。
问了下在校情况和成绩,还有自己对本专业的看法,有没有项目经验。问了下我的实习经历,还问为什么成绩比较糟糕。
面试了职位:机械设计师 - 株洲
面试:株洲联诚集团人资领导校内招聘 。
人资领导校内招聘 问一些学校情况,家庭情况,个人的想法。看下学习成绩,最重要的是学校,学校好 成绩再差都要!
面试了职位:机械结构工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团就直接跟公司副总工程师见面谈了一下项目经历和工作流程就完了
就直接跟公司副总工程师见面谈了一下项目经历和工作流程就完了,重点是项目,但是我工作才1年半,项目经验确实不够丰富,手上专利比较多,可能是优势。
面试了职位:促销员 - 东莞
面试:步步高寒假酒饮区促销员面试
巴厘岛商标外贸经理
面试了职位:电子工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
2023-10-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团只参加过校招,第一份工作
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团开始面试官看见我的简...