最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

文案策划(1)

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 福州
选填肯定未通过
选填肯定未通过,是因为我根本没见到面试官。首先需要说明的是我当时面试的是武汉hellobike公司,本文是一年前的面经,希望写出来,不要让其他人受骗! 最先一位男hr跟我打电话通知面试,由于前程无忧的地址只有写明在积玉桥,没有其他任何具体地址,我就请他电话确认具体地址,他回答稍后发短信,这个时候就有疑点了,作为hr回答的不清不楚,语气也是不确定的样子,10分钟后我收到短信,是在螃蟹岬一座商住两用的写字楼。 我如期赴约,到了楼下才发现这个凤凰大厦这个写字楼目测就有20年了,外墙剥落斑驳,里面像筒子楼,所有公司像作坊!奇葩的事情来了,我上楼后那一层黢黑!连门牌号都没有!便赶紧跟hr打电话,他不接,我敲门不回,从猫眼看里面堆放各种杂物!而且非常脏乱!我警惕自己是不是遇到骗子公司,不过想着既然来了,还是再确定下,只有去hellobike公众号找信息,只有一个招商电话,打过去描述这件事,确认是否这个办公地址,招商态度乖张!居然质问我面试怎么会打这个电话,态度极其不耐烦,我解释说找不到hr只能打这个电话,目的是确认是否这个办公地址,她后来恼羞成怒挂了电话! 我等也不是办法,况且这个黢黑的筒子楼我也怕不安全,就准备回家,路上接到hr的电话,我强压愤怒跟他说这件事,也提到他为何不接电话,此时已过去20分钟了,hr依然是一副不清不楚,麻子裹豆子的态度,让人无语,我只能说这个环境和模式接受不了,抱歉浪费你的时间,礼貌结束对话。可以说这是我面试生涯中排名第一奇葩的经历,希望后来的武汉面试者看到这条,能谨慎处理,保护好自己!
hellobike

名人堂硬盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:内容运营。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
字节内容生态监测电话面复盘1、确认到岗时间、可实习时间和所在地2、为什么会选择这个岗位3、有什么优点和缺点因为人在生病所以没问很多就约面试时间了字节内容生态监测一面复盘1、自我介绍——说我准备的还挺充分sos2、看完JD觉得哪些是吸引到我的地方3、对于用户反馈的收集以及竞品分析之前有没有做过类似的工作4、场景一:怎么收集到用户的反馈(因为上一条我提到的是通过电话回访,所以问了如果在互联网5、场景二:如果一个用户在多个平台投放视频,但是每个平台投放的视频都不太一样,可能会是6、有什么问题想问提高沟通、汇报、表达的能力!!结束半个小时就约了二面时间字节内容生态监测二面复盘1、自我介绍2、过去的实习或者项目有没有什么让我印象深刻的经历3、接2 在这个过程中有没有遇到什么困难4、接3 是怎么解决这些困难的5、觉得和这个岗位的适配度怎样6、因为看之前没做过相关的工作,选择这个岗位是因为兴趣还是和未来发展相关7、看之前投过字节,是因为什么原因没过8、对于夜班有什么顾虑9、有什么问题要问了解产品风险框架,提高搜集舆情的能力和渠道!拒因:对这个岗位的认知可能和我们的期待不太匹配
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
KK
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
不错,面试官很nice
2023-02-14 发布
罗上岛记号笔药学编辑
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C++。面试还好,总的来说有难度,没通过。
面试问了很多基础的问题,包括操作系统,计算机网络等课程的知识,tpc粘包,虚拟内存分页等,算法题是反转链表。
2023-04-11 发布
清优
面试了职位:电话客服 - 福州
面试:福建吉诺车辆股份电话客服面试一般,共2轮面试
先扫码填简历然后测试打字速度 再面谈最后回去等通知
2023-02-17 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:施可瑞环境还行,面试感觉有点水。
地点在软件园,公交文山里站,软件园里,公司环境还不错,宽敞明亮。但是附近公交不多。先填一份个人资料,接着面试,主要是聊一聊个人情况,之前的工作经历,氛围比较轻松,主要是了解情况。 后面通过面试,人事来谈,非常简单粗暴,试用期没有医社保,转正之后才有,公积金一年之后才有,总部这边没有班车,所有餐补之类的福利都要满一年以后才有。这些还是我自己问的,人事的态度好像不想说,很随便的感觉。而且问到一些还不清不楚的样子。虽然是新部门也不能这么水吧。感觉是流程繁琐的一个公司,公司福利待遇一般,比较注重面子工程的感觉。
飞星谷相机内容编辑
面试了职位:C - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C。感觉很正规,难度层层递进,未能通过。
寄了,没背八股文
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-17 发布
飞云山支票夹厨师长
面试了职位:C++ - 福州
2023-03-24 发布
海武州账本复写纸网络客服
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-26 发布
学者城机箱记者