最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

数据(1)

清空已选条件

面试了职位:数据 - 福州
面试hellobike 大数据研发岗位
感觉面试官水平不行,虽然我个人很看好这一行业,但是面试官就问一些基本的东西,随便问几个问题就打发了,感觉很不爽。
Q:hbase问的比较深,比如region的分裂,region的compact。
hellobike

水星字典内容审核
面试了职位:用户研究员 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
二面就是基于自我介绍和简历,业务面问题主要是关于过往经历、职业规划和情景题面试官是一面的时的业务面试官。大致提问的问题有:如果你的客户产品基本上都是短期单一爆款,喜欢信息流广告这种快速引流见效的方式,如何说服你的客户加入 KOL 推广这种偏向长线营销的方式呢?这个题目我答得不太好,不过我后面交流,我的面试官给我分享了她的答案,她说她会从三个方面去说服:(1)生意规模:保证多款产品长期销量,有助于扩大自己的生意规模。(2)品牌生命周期:铺设长线营销,有助于拉长品牌的牛命周期。(3)品牌形象:通过 KOL 营销积累美誉度,有助于提升自己的品牌形象。
2023-08-30 发布
起点村威士忌市场总监
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是没过。
是我太菜
2023-07-17 发布
名人堂硬盘网络推广
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:内容运营。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
字节内容生态监测电话面复盘1、确认到岗时间、可实习时间和所在地2、为什么会选择这个岗位3、有什么优点和缺点因为人在生病所以没问很多就约面试时间了字节内容生态监测一面复盘1、自我介绍——说我准备的还挺充分sos2、看完JD觉得哪些是吸引到我的地方3、对于用户反馈的收集以及竞品分析之前有没有做过类似的工作4、场景一:怎么收集到用户的反馈(因为上一条我提到的是通过电话回访,所以问了如果在互联网5、场景二:如果一个用户在多个平台投放视频,但是每个平台投放的视频都不太一样,可能会是6、有什么问题想问提高沟通、汇报、表达的能力!!结束半个小时就约了二面时间字节内容生态监测二面复盘1、自我介绍2、过去的实习或者项目有没有什么让我印象深刻的经历3、接2 在这个过程中有没有遇到什么困难4、接3 是怎么解决这些困难的5、觉得和这个岗位的适配度怎样6、因为看之前没做过相关的工作,选择这个岗位是因为兴趣还是和未来发展相关7、看之前投过字节,是因为什么原因没过8、对于夜班有什么顾虑9、有什么问题要问了解产品风险框架,提高搜集舆情的能力和渠道!拒因:对这个岗位的认知可能和我们的期待不太匹配
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
富士山行李箱物业经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
月球雨伞数据架构师
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
整个面试过程挺好的,问的问题比较简单,可能因为专业不对口,还问了入职后怎样学习等问题
2023-10-14 发布
面试了职位:游戏场景 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试感觉良好,问的问
面试感觉良好,问的问题都不是特别难。很好回答,有专业的问题也有一些兴趣爱好的问题主要还是看作品,面试比较简单,对应届生没有笔试,所以应届生注意调整好状态就行,不需要太大压力。游戏公司都这样。
面试了职位:仓库文员 - 福州
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
2023-09-18 发布
你幸福就好
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本能通过。
2023-11-27 发布