最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

已选:

物业租赁销售(1)

清空已选条件

面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
点点租

面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:世联地产从电话到笔试再到部门领导面试,效率比较高,结果出来很快
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产投递的咨询顾问岗位,收到面试邀请邮件才知道是前期策划方向。
林贤
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-30 发布
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-09 发布