最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
面试过程比较堂而皇之
中介行业,面试官们除了城市经理以外,其他人都是便装,感觉不是很专业。期间只有城市经理在说话,其他人都在附和。
点点租

面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产笔试加面试,过程简单
到了之后先做一个笔试,类似于公务员考试的行测题,题目不难,然后直接跟部门总监面试,循例问一下简历的内容,还有你的职业规划,对这个岗位的理解等等,总体比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2023-04-03 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-08-09 发布