最近更新时间:2024-05-17 02:00:00

品控专员(1)

清空已选条件

面试了职位:品控专员 - 福州
最初是公司在网上看我的简历通知我面试贵公司的生产管理职位
最初是公司在网上看我的简历通知我面试贵公司的生产管理职位,但我想做品管类职位,故主动投了品控专员一职。面试是一对一的面试。之前是因为我在统一做过生产管理类的职位,故问我统一的生产流程之类,有几个问题问得比较细,诸如均质压力级范围,我记不清楚,没达上来,导致影像比较差,又因为一个均质的温度,有点小争执。我认为我没处理好,因为我这职位是要去代工场做指导,所以我的处理方法不行,我认为。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:1 真的是要从事这行吗 2 奶茶的工艺流程 3 杀菌温度级时间 4 均质温度 5流程关键控制点 等
福州旺旺食品有限公司

楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
巴尔镇证件卡美体师
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主管同事都很好 hr人也很好 会留作业 主要是netty websocket相关的然后面试问的一般是简历上的然后还有项目实习相关的
2023-03-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:三福百货先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试,hr的态度很好,但是期间没有递水(路程一个多小时,真的渴了)。 基本围绕自身经历提问 用人单位面试员会讲工作内容和excel要求 因为两个会议室都有人 所以是在茶水休息区面试的
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-02-27 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
面试了职位:小店长 - 福州
面试:永辉超市敷衍的人事
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-08-17 发布