最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

中国移动北京分公司通信技术面试
一面群面,二面单面,有一定难度。这次分为两轮面试,一面是无领导小组讨论,题目是聊天机器人在某个行业的应用,给了总计15分钟,问了每个人的选题以及理由,之后每个人单独面试,问了基本情况以及个人对岗位的匹配的点是哪些。
华尔街铅笔数据仓库
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
上来先做自我介绍两三分钟,然后问我为什么要来移动的通信岗位(我其实主要学的技术是Java软件开发),然后问我会不会跳槽,也问了我在校期间参加过什么活动,在学生会干部期间主要参与并组织的活动有哪些,最后取得了什么样的结果等等,但是我回答的不是很好,所以感觉没戏了。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
结构性群面,三方hr面
面试官还可以,结构性群面,给一个问题,大家安排角色扮演,提出解决方案,单面主要根据简历来问问题,难度不大,需要把简历的内容熟悉透彻。
本地人想稳定的来
笔试不谈,就那些行测题,我裸考一个小时四十分钟交卷。笔试后没几天就初面,结构化面试,十分钟,简单的问几个问题而已。初面过了拉进微信群,我投的镇江市公司,群里五十个人左右,二面问的很简单,五六分钟就完事,中心思想就是你干嘛来镇江,你稳不稳定,如何保证你进来了不跑?这种大白话问题都问的出来,摆明了不想要我们外地的,员工不稳定离职率高不得从自己身上找找原因吗? 面试这样说实话很失望,亏我认真准备了专业知识等等,结果一个没用上,真的心寒,这个态度直接在招聘时表明了只要本地人算了。
面试感受:不好;面试难度:简单
哈尔滨市移动公司
今天早上8点在大庆宾馆三楼等待面试,上交手机与材料,等待区的凳子有个钉子,给我裤子刮坏了,五个人五个人往楼下带,一共两组面试,哈尔滨市与黑龙江省其他市分开面试。大约10分钟面试一个人,有点紧张,进去不是网上说的无领导小组,是5v1。自我介绍后问了一些网上有的问题,面试官很不错,可惜自己表现不太好,有点紧张。竞争很激烈,希望能过吧。
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
山东移动,技术条线 问一些简单问题,在校情况,项目问题,是否愿意调剂去区县之类的,不难。笔试就是常规行测,公司相关知识,然后职业测试是做小游戏。
huluob
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
每面一个女HR,都不会给我下一次面试机会。
通信技术工程师面试一般,共3轮面试
移动研究院 群面+英语 2020应届
中国移动

飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-30 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布