最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
感觉不错等待结果过程中。
基本提前到场,多面一,难度不太大,没有太过于专业的问题,过程中略微紧张。等待结果。希望可以通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
先参加的笔试。
先参加的笔试,笔试通过后面试,面试的人挺多,有各县公司领导,市公司领导,主要是人力资源主管问了之前的工作经历,做了简单介绍,问了是否接受调剂,选择接受,简单介绍了薪酬水平,感觉挺简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试就只有一轮。
面试就只有一轮,多面一。考官们都很和蔼,主要就自我介绍的相关内容进行了提问,所以面试的时候不要太紧张!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
机会来临之前,唯有尽全力准备。
求职的成败,关键在于面试。在我成功应聘中国移动之前,我已经参加了秋招许多家企业的面试了,因而积累了许多面试经验的我能在心仪的企业HR面前沉稳地完成面试。面试的机会不应该靠别人给予,而应该自己努力争取,就算简历关没过,也要鼓起勇气去霸面,争取获得更多的面试经验。分享几个我在面试时遇到比较难回答的面试问题: ①我认为你的“自动化”专业与你所求职的“无线网络优化”职位之间存在差距,你怎么看待? 这是我在应聘中国移动过程中HR提问我的一个问题,看似难以回答,实则这个问题让我抓住了主动权。我首先避开了我的专业与所应聘职位确实不太对口这一弱点,转而向HR详细介绍了我在大学期间所参与的某一项目涉及应用到了相关知识,尽量向HR展现了自己专业方面的闪光点,增加了HR对我个人的记忆点,有利于我不被淘汰。 ②我看你口才不错,为什么不去应聘市场类岗位,而来应聘我们技术类岗位? 这同样是我在应聘中国移动时HR所问的问题。遇到这类问题,应该在第一时间抓住主动权,向HR展示自己适合技术类岗位的优势,比如专业优势、性格优势等。这是向HR展示你简历以外闪光点的好机会。 ③你的成绩在你们学校算一般,你怎么看待? 对于这样的问题,首先要向HR说明我们学校相对于其他普通学校的不同,突出211院校的优势,然后向HR着重展示你成绩以外的优势,比如实习经验、项目经验等。
Q:你的成绩在你们学校算一般,你怎么看待?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
内部推荐,主要是桌面支持方面的问题
内部推荐,主要是桌面支持方面的问题,问题很简单,技术要求不高,所以很轻松,顺便聊了职业规划,多数情况都是聊天!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
吸引面试官的兴趣是关键
一面是群面加无领导小组讨论,我们组表现的很好,二面的时候几乎全部进入了。这个过程要注意跟队友的配合,还有要有自己的观点表达,最后形成一个统一的结论。二面是部门经理的面试,多对一,过程不算难,关键是要有吸引面试官的东西,多加点具有个人特色的自我介绍,面试官就会对你印象深刻。
Q:为什么选择我们?谈谈你对这个岗位的理解。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
移动面试技巧,我是面试过来人。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
还是挺简单的,就像聊天一样。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
社招是先群面,在二面。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官人也挺和善。
中国移动

大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-15 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布