最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试问了些不痛不痒的问题
面试问了些不痛不痒的问题,有关专业的一点没问,虽然知道没戏,搞笑的是4月面试,6月份才发信息过来说没通过。
广州珠江外资建筑设计院

面试了职位:采购专员 - 广州
面试:香港中御集团有限公司广州代表处感觉靠谱。面试官ni
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。面试问题着重关注之前的工作经验,沟通顺畅,面试官还是很亲和的。公司环境一般,感觉状态很忙碌。
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:华南理工大学建筑设计研究院园林/景观设计面试不好,共2轮面试
感觉不是本校的基本没希望
2轮面试:笔试、现场做题
2022-10-31 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共4轮面试
hr感觉态度很好,问题也问的专业,就是主创面试的时候态度很不好。3点到5.40多,排了概念文本吧,排了还挺多的,从前期到概念到意向,内容很全,就是他要的亮点我没有给到。一进去汇报,汇报完了之后,主创(我也不知道是不是所长),态度很差,说我这么久就做出这个来了? 边挑刺又一边说你这内容还挺全。我心里挺无语的,就2个多小时,这排的还不够多吗?主创边提问,一直低着头看手机,没有感受到一丝尊重,语气也很高傲。还问我,来面试的人这么多,你让我怎么记住你。我有点怀疑,根本不缺人,只是让我们排文本的,过去贡献点子,骗创意的,没看到非常亮的点解决他们的问题,就一个劲的贬低你。纯属个人感受,不同的人面试感觉可能不一样,也可能面试官今天心情不好。但这次整体感觉很不好,没有感受到基本的尊重。只感受到pua。我也去其他几家比较大的景观公司面试过,没有像这个那么无语,其他几家就算可能没有达到要求,也不会态度轻蔑,而是很礼貌,礼貌对待我们求职者。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-17 发布
面试了职位:暖通设计 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院暖通设计面试一般,共1轮面试
校招,双非本科,简历过了面试很简单,就问日常问题,技术层面基本没问。完全看学校,和绩点,由于面试一堆双一流研究生,故失败了
斩铁谷控制器融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
可以的
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-25 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州博厦建筑设计研究院有限公司面试:出纳。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
我面试的是郑州分公司,人事和领导都很好,面试很愉快。通过面试了,不过最后不是很合适就没去
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
2023-10-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-06-26 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司平面设计面试一般,共3轮面试