最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
笔试后面试,整体还可以
1.笔试,先看学历,学历不同,发不同的试卷。 2,面试,部门主管会问一些基础的专业问题,有相应的电气基础都可以回答出来。
校招面试进富士康的过程
首先是笔试,但是笔试并不会问你一些专业性的问题,也是闹眼子,然后面试,面试的人也并不是很专业,问一下你什么专业啊,现场让你编下程什么的。
富士康G次集团校园招聘菁干班
首先是统一填写一张个人基本情况登记表,主要是一些个人基本信息(包括:年龄,毕业学校,户籍所在地,专业,过往经历,求职意向等),然后在做一张基本智力测试和英语测试。 这两项合格之后,会统一通知安排一对一面试,这一轮面试主要是问一些个人在校经历,专业知识,获得收获,对以后的职业规划等,这些还是比价容易的。 如果前面两轮都过了,第三轮基本上会问一些是否会服从调配,是否会选择离家近工作等,如果都OK的话,就会直接签三方协议!
Q:你对富士康的了解?
富士康 自动化部门 电控工程师
首先介绍自己的专业,然后介绍自己的工作经历,并讲述自己曾经参与过的工程项目,以及自己承担的职位,讲述自己在工厂项目中遇到的最大问题,以及如何解决。口头面试完了以后,纸面答题,都是电气自动化专业方面的题,80分合格。然后是给你一台电脑,面试机械工程师就是用pro-e或SolidWorks现场完成一个机构的设计。我当时面试的电控工程师,用cad完成要求的电气图,并选用自己常用的plc,完成程序的控制,再跟面试官口述电气图的设计工艺和程序的控制逻辑。根据现在的综合表现,选择是否被录用,当时直接就给出录用结果,我当时设计方面并不好,但是因为表现积极,踏实,诚恳,而被录用。进去后,有很多高手愿意分享他们的经验,富士康的工作经历收获很大。全工业电气制造流程全都参与过,包括招投,采购,设计,制造,装配,调试,运维,所以感恩富士康的培养。
Q:三相电的相序,幅值,有效值关系,以及交流电机的运行原理讲述。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
富士康校院招聘,希望对你有帮助
很简单,因为我是校招过去的,就问了一些愿不愿意加班,愿不愿意出差,觉得公司怎么样,反正没什么难度我们很多同学基本上报名了的都来了
Q:你愿意加班吗?
富士康电气工程师面试经历
首先经过笔试英语和智力题,没难度,管你多少分,形式问题。专业面试主管,就随便问问做过什么,专业性不是很强,当场敲定。
全部都是靠硬指标通过
面试了职位:电气工程师 - 深圳
富士康面试过程与分享。
刚毕业时电气工程师面试
面试了职位:电气工程师 - 深圳
校招,总的来说很容易,摆正心态就好
富士康

李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-09-19 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
2023-11-02 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-02 发布
zzz