最近更新时间:2024-05-17 23:00:00

面试了职位:电气工程师 - 扬州
校园招聘感觉很顺利
整个面试分为初试和复试,内容比较简单,应届往届都可以的 值得信赖的公司 就是不知道什么上班制度 不知道自己是否可以接受 感觉还行吧 希望能有个好的结果
亚普汽车部件有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一面: 人事简单询问个人信息,并按工作岗位要求,对个人英文水平简单了解了下。对个人情况做一个统计,因为我是跨地域找工作,对这个了解了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 扬州
面试:上海大众仪征分公司专业问题不多,岗位认知重要。
群面的形式,7位面试官+1位HR先问了专业,后讨论的职位,最后聊了聊中学和家庭情况现场让填写了一份表格,要自己贴照片,记得自备胶水。
Q:简单介绍下研究生阶段的项目。
面试了职位:技术类储备干部 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG公司处在上升期,要的人非常多。
人力资源的主管与经理共同面试,整个过程基本都不难,来面试的基本都要了。主要就是公司介绍,需要的人才,和自我介绍等方面的东西。
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是人事经理和你聊,英文中文。
先是人事经理和你聊,英文中文。然后去扬州厂里面试。苏州开过去有点远,面试成本比较高。可惜公司不报销,继续人事经理当面先聊,然后厂长和项目总监当面加远程。问题不多,也没什么难度。没面上主要可能还是需要带过团队的经验吧。之后发邮件给人事经理也没回复,应该没戏,呵呵。新厂,环境不错。
面试了职位:焊接工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司焊装车间一般入职面试
先问哪里毕业的?后面就问问为什么来这边上班?希望从事什么职业?后面就是HR介绍公司的情况福利待遇等等。
飞星谷工牌木工
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
首先英语语言测试,做一个自我介绍,然后有人用英语问两三个问题,什么你的性格,你能不能接受出国之类的然后一面,有hr,部门主管之类的差不多四个人,根据你的简历开始详细的提问,也包括问你一些比如大学里遇到最困难的事情,还有你学过的一些课程里的内容,说不定还有一个英语自我介绍,要提前准备一下,他们主要看你的沟通能力好不好,就算没想到什么好答案也要一直叭叭的说,最后是二面,领导面,这个不太难,主要在一面,能接受得住那些主管,部门里的人轮着问就行
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:会计 - 扬州
面试:仪征大众联合发展有限公司这是一次不错的面试经历
东神大陆工牌新媒体运营
面试了职位:汽车电子工程师 - 扬州
面试:苏奥传感面试:汽车电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:工程师 - 扬州