最近更新时间:2024-05-21 01:00:00

面试了职位:客服经理 - 青岛
接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。
接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。到了之后前台热情的接待,填了面试表。等了一小会就来了面试人员,沟通比较舒服,问题非常专业,一点没有浪费时间,顺利进入了复试。总之面试过程还是很顺利的,专业度也不错。工作以后,也很开心。值得推荐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
青岛深度传媒

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:恒大院线虽然感觉简单 第一次面试发现了自己很多问题
校招流程 宣讲会后直接面试 因为突然看到决定要去的 来不及准备 很匆忙 确实感觉求职态度没摆好 面试十个人一组 三个题目一分钟演讲 可怕的是 刚发现自己网申的时候自我评价有错别字 活该没过 不过确实是看到了自己不少问题 为以后面试提供了许多教训
Q:1.三个词评价自己 2.最有成就的一件事 3.未来几年的职业规划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东华之梦文化传播有限公司公司一点诚信没有,一直反悔。
一二面顺利通过,二面结束直接问要不要入职,回复公司考虑一两天,公司也同意了。决定入职的时候公司推诿说要三试,我也同意并表示可以约时间,结果三试时间公司一直不给确定  最后表示不用人了。
面试了职位:造价工程师 - 青岛
面试:金东GOLDON工作强度不大,工资稳定,工作单一
当初给我面试的人资的招聘经理挺专业,也因为招聘经理的口才对这个公司印象特好,觉得公司未来发展很远大。 面试的过程无非是之前的工作经历,为啥离开之前的公司,跟个人经验之类的,人资面试后还有部门主管来考核,问一些专业性的问题。总归来说难度不大。
面试了职位:经理 - 青岛
面试:青岛旭光网吧简单提出青岛恒信一卡...
简单提出青岛恒信一卡通软件的操作问题, 对电脑操作水平必须达到熟练,简单的电脑维修,以及服务业必须了解的服务态度常识。
Q:收银少钱了 应该怎么处理?
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:视觉志沟通时薪资待遇略显模糊
HR小姐姐是我喜欢的类型,沟通起来也没有问题,与部门领导沟通也聊得来,就是工资标准模棱两可,不敢轻易入职,怕与期望不符合。
面试了职位:广告资深文案 - 青岛
面试:稻和羊(北京)文化传播有限公司青岛分公司感觉一般,不过还算可以。
做地产广告的公司,但工作压力很大,感觉领导有些不怒自威,未免心里有点压力。最终感觉自己还是不适合,没有加入。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:视觉志编辑面试一般,共2轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司初面问询很粗糙,专业技能没有沟通。
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛时空文化集团有限公司总体来说,过程很一般
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛合创互同传媒有限公司主动给我打电话。