最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试基本没怎么问在校
面试基本没怎么问在校项目经历,先做自我介绍,然后一直在挖实习经历,上一段实习做了什么,问的很细,还问了自己一些技能的掌握情况,对于市场的看法,以及问了对这份工作的理解,总体来讲面试不是很难,大概15分钟。
面试了职位:实习生 - 上海
机构理财部暑期实习生。
总共有两轮面试,主要老大和你聊天,问你一些基础的问题,个人觉得还是看眼缘是否适合吧,工作主要是PPT和营销材料的制作,属于中后台。
面试了职位:实习生 - 上海
先笔试,在面试,简单的谈谈简历上的问题
一个总监对着一批批的应聘者,我们那一组是三个人,看着每个人简历上的情况随便问了点问题!
Q:你的活力不够
很简单
Q:关于职业规划
面试了职位:实习生 - 上海
专业要求很高,问题都很犀利。
是2017年暑假参加的暑期实习生项目,目的是为了秋招可以留用。当时是运营部的领导面试的我,领导很严肃,是个女经理。很有气场,很像学校的教导主任。 首先做自我介绍,接着问简历。在后就是领导发问了。每个问题都很犀利,其中有些问题让我有点不愉快,当然也有可能是压力面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的做这份工作最大的缺陷在哪。
面试了职位:实习生 - 上海
还好,基金经理比较和蔼。
单面,就问了一下简历内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
汇添富基金管理公司

jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
梨花阙A4纸汽车服务顾问
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中欧基金面试:量化研究员(暑期实习生)。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
一面: 10人群面,有领导小组,由部门总问一个结构化问题,然后面试者依次轮流作答。1.自我介绍  2.喜欢打游戏吗  3.你的长辈、同学对你的一条正面评价和负面评价  4.对你影响最大的人  5.一次投资经验  6.私募 VS 公募 为什么选择公募  7.最近看的一本书  8.如果金融市场消失,你会做什么  9.对俄乌冲突的看法,不需要复述事实,主要表述自己的观点 10.手中已经有的offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布
西魔之境年历市场营销
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-05-08 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
2023-11-15 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-06-11 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师