最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:实习生 - 成都
两轮面试:首先HR会将公司状况,职位要求,薪酬标准等事项与你沟通。
两轮面试:首先HR会将公司状况,职位要求,薪酬标准等事项与你沟通,确定你的入职意愿;接着部门经理会同你聊一些与专业相关的问题,但难度不大,比如职业规划,是否熟悉财务软件等。
面试了职位:实习生 - 成都
实习生面试只有一次面试,各种问题,差点招架不住。
参加面试时是早上,提前到了半个小时。以为是人事部面试,但由于公司办事处和店铺距离较远,于是上司直接面试,气场很强大,不苟言笑。这位上司也是从工作到现在我最欣赏的一位职场女性,在她手下的日子压力与成长并存,学习到很多东西,所谓知遇之恩,现在都还在感谢她教给我的点点滴滴。
Q:你对成都的奢侈品市场了解吗?
成都三和集团

b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官水平值得肯定,也很礼貌。就是HR态度一般,不是很专业
5轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
2023-12-07 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:政策研究 - 成都
2023-12-06 发布
Wynn
面试了职位:Java - 成都
面试:叫叫面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都