最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

实习生(1)

珠海

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 珠海
广发资管面试,二面一
面试官两个, 问了履历上的一些信息,要我详细介绍一下,说了一下需要我来做什么工作,聊了聊我的校外活动经历,注重性格,要找干事情勤快的。
Q:校外活动经历的详细介绍。
广发资管

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:粤垦小贷只有人力面,领导出去了。
只有人力面,领导出去了。hr说我讲话打断他,没礼貌。岗位职责三个:对接外包做的系统,维护服务器路由器,维护公众号、网站。旧同事生孩纸,不回来了。年年拿优秀的,什么都没写。我觉得hr真的老hi,我面试那么多年跟我说教,我第一次想直接走人的感觉。 说我好像跟我说教,就说我打断他,好像我跟我妈聊天,不礼貌,他的网站公众号是**,我外包做的比他好,主要hr不懂技术硬装懂服务器路由,我一般他说国企注重人品,技术排第三。我觉得hr能力真心有限(我已经很委婉了)。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:企数标普感觉还可以吧,一起等
感觉还可以吧,一起等的两个人好像都是面试同一个岗位的,然后到了就进办公室进行面试,面试的好像是公司的副总。基本就是对着简历的东西问了一遍然后聊了聊经验之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:网信金融面试很简单,这种公司非常缺人
面试很简单,这种公司非常缺人,一般直接跟老总面试一下就会过了,进入以后每天都会逼着你开单,压力非常大。刚进入这个行业没有什么资源的话只能从身边的亲戚朋友介绍理财产品,心里面对公司的理财产品靠不靠谱又心里没有底,非常纠结的
面试了职位:内容编辑 - 东莞
面试:广东将车网络科技有限公司还是有难度,不过还好。
招聘是HR最重要、最基础的工作,也是难度最大、最复杂的工作。在招聘的过程中会接触到各种各样的人、要运用多种沟通技巧,从众多的求职者中选出最适合的人选,并非易事。 正规完整的面试不仅能够帮助HR招到合适的人选,而且也体现了公司的专业度,有条件的公司一定要将面试做好。本经验只是针对面试阶段,不包含其他招聘的环节和细节。
面试了职位:其他职位 - 珠海
面试:粤垦小贷只是人力面
只是人力面,去之前就知道没戏,只是同学在附近工作去碰面。有追求的可以去面增长经验,一个可能原因刚好碰到需要找人的时候,不然你学历在好经验在厉害,都会挑毛病,只是给人力刷面试。另一个可能原因只是到人力资源池,有需要在叫你面。心态要好。
面试了职位:开发工程师 - 上海
面试:方付通
先是笔试,然后再面试,有技术主管、再是hr!
Q:主要是一些专业上的问题
面试了职位:文案策划 - 珠海
面试:企数标普三轮面试 面试官都不知道要什么
面试了职位:量化分析师 - 珠海
面试:逸信基金面试量化开发,面试量化开发。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 上海
面试:方付通做题和技术面试感觉很好。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:宜信面试珠海宜信普惠客户经理。